Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Да вот тоже думал завтра по раньше съездить, вроде завтра будет самый теплый день +27, а потом будет спад.
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Почему я перестал есть сладкое.. (специально для Юры)
Новые люди заходят и видят, что здесь есть кто-то живой, а не несколько неизвестных, которые только и делают, что ездят в час икс от каких-то коней на какие-то блк. Да и сеньоритам это не мешает вливаться в компанию, как видишьНе думаю, что уменьшение количества "не профильных" постов и резкое акцентирование темы в дзержинско-купальную сторону привлечёт сюда больше людей. И вообще лето уже скоро кончится, купаться будут считанные единицы, тогда что с темой делать? До весны законсервировать? Я тут сам зимой появился, в декабре. И "На Карьеры" в это время была одной из немногих тем где бурлила жизнь. Остался бы я тут, если бы посты в ней шли с интервалом в неделю - большой вопрос...
А я веду пропаганду анти-овощной и лыжной хрени! А именно, веду пропаганду тренировок на вело-трассах:
а) пропаганда кантри, как стиля езды;
б) пропагандирую обучение владению лисапедкой.
Самое по себе купание и матрасинг до карьеров, как мне кажется, не является самодостаточным и интересным. Это овощной, сандальный, стелс рохля-стайл. СтарПердец, проще говоря.
И, как мне кажется, такому старпердецу обязательно должна быть альтернатива в этой же теме.![]()
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 21.08.2014 в 13:04.
Всё в меру нужно. Ездить до Блк всё лето, конечно тоже странно, с мая не катаем уже вообще. Но твой стиль это фрирайд, а не кк, и как бы поломаться не все хотят, фана тоже такое даёт не всем, а у тебя "море по колено уже" кажется по постам, по сути хардтейлы и не предназначены для такой езды, тоже самое как катать на Стелсе по карьерному лесу, можно, но опасно и никакой управляемости.
А так быстрой езды по лесу вполне достаточно, чтобы отдохнуть и провести своё свободное время, простейшая трасса компенсируется скоростью езды, от чего и весело.
Последний раз редактировалось Eovein; 21.08.2014 в 13:09.
в точку!!! только бы расширить название + томилинский лес)))
там кстати свиньи дикие замечены были(в смысле кабанчики, а не те которые мусор складывают под деревья)
последних больше
Всё верно, у нас тема друзей и знакомых. Всё хочется читать в одной теме, иначе будет просто разделено на 2-3. За день набирается не так много постов, максимум пара страниц, а то и меньше.
Всем новым людям очень рады. Вот у фанатов Битцы много тем, помимо основной, но там просто и народу в 10 раз больше.
Всем Привет!
Если до 9 вечера кто-нибудь на БЛК сохранится:
Стандартно в 730-8 из ЮВАО (СтарПерец(красивое слово))) стайл)
поздно. не еду.
Последний раз редактировалось BlondyGirl; 21.08.2014 в 20:26.
Чистый фэт-позор владельца
Катушкин стиль)
А когда будет для "быстрых" СтарПерцев заезд?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)