Мне больше всех понравилась эта фотка. Соответсвенно мой голос за Vikus
![]()
Мне больше всех понравилась эта фотка. Соответсвенно мой голос за Vikus
![]()
Откройте секрет, чем вас не устраивают официальные протоколы, выложенные в сообщении №480? Скажите сразу, а то возможно следующий раз после гонки мне будет правильней сделать так, как советует организм - лечь перед компом фильм смотреть, вместо того, чтобы до 9 вечера протоколы обрабатывать.
Всё это высчитывается по двум параметрам время и номер, всё больше вообще ничего не нужно.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Так, а давайте за свои фотки не будет голосовать!
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Вот эта, по-моему тоже Vikus (кроме текста)
![]()
Я голосую за Shevron , очень нравятся ракурсы и динамика фотографий )) Войдя в альбом Shevron нужно клацать на фото , чтобы его увеличить ))
SMC (Strogino Marathon Club)
Все фотографы молодцы!!! Всем респект и уважуха! Но если выбирать, то я выбираю Vikus_Vikus
Я за Vikus_Vikus, она автор фото, на которое я др..ить буду втихаря:
(=
.ride fast.
.die young.
Прастите а я могу подр....чить на это фото ?
8-926-900-59-83
Жечков Игорь, не забудьте потом вымыть руки!
Vikus_Vikus действительно молодца, хорошие фотографии.
My subconscious seems polite enough.
Голосую за Vikus_Vikus, по моему она одна фотографировала, остальные просто нажимали!
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)