Последний раз редактировалось kop; 12.12.2011 в 18:15.
И что - нравится там кататься? Мне одного раза хватило там проехать (при этом никто ничего не говорил), чтобы понять - там хреново. На пешеходных тропинках зимой гораздо лучше. И народу в разы меньше (как пешком, так и лыжников).
А умственно неполноценный лыжник встретился только раз за зиму (только умственно неполноценный будет пешеходную тропинку называть лыжней).
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Уважаемый Sevast видимо имеет ввиду лыжню для бегового хода, ту которая проложена сбоку от основного полотна. Но я честно говоря, не представляю как по ней можно ехать на веле
Почти 100% при необходимости маневра, да и не удобно, как трамвай по рельсам
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Дим, видишь, они уже и здесь слюной брызжут
Что именно вы можете сказать ? Что я порчу велосипедную трассу ))) Я как и вы гоняюсь на веле но мне и в голову никогда не придет ехать по лыжне бежать кросс или же пойти с собакой по гулять по ней . Даже чисто по человечески не удобно люди столько сил и денег тратят на эту затею что бы трасса была при годной для тренировок.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
Да бываю иногда раз так одинадцать в неделю и вижу что и как .Мысли по поводу жесткости лыжни сильно преувеличены это же снег а не камень .
Ilmin, ваша точка зрения "собака лает, а караван идет" как бы так сказать, не характеризует вас с лучшей стороны. С какой такой стати вы всех лыжников записали в собаки? Тогда давайте гонять по парковым дорожкам с людьми и детьми на скорости 30 и говорить "а мне пофиг, собака лает караван идет". Или можно на машине вылезти на людный тротуар сигналя прохожим приговаривая "собака лает караван идет, мне же надо объехать эту пробку". И так далее, из той же серии, примеры можно бесконечно приводить. Это же так прекрасно в одиночку нагадить большому количеству человек, когда тебе ничего сделать не могут, только накричать... сразу чувствуешь себя крутым, да?
Попробую объяснить прописные истины, чтобы не говорили, что я тут брызжу слюной:
1. Подготовка лыжной трассы требует трудозатрат
2. Езда на велике ухудшает её качество. Лыжникам ехать по раздолбанной трассе медленнее и неприятно.
3. Лыжных трасс намного меньше чем дорог и дорожек, пригодных для катания на велике. Например, ромашковский лес я могу проехать насквозь не выезжая на трассу. В крылатском вообще нет никаких лыжников - катайся не хочу. В Раздорах тоже никто слова не скажет.
4. (вытекает из "3") лыжников на лыжных трассах намного больше чем велосипедистов, причем среди них много спортсменов-любителей, которым критично качество покрытия.
Предлагаю самому, учитывая вышесказанное, сформулировать, как называется катание на велосипеде по лыжным трассам.
В соседней теме "Выборы 2011, 2012", один тролль продвигает мысль, что во всех наших проблемах виноват русский народ с его быдланским менталитетом и тотальным наплевательством на окружающих. Я с ним спорю, но частично он прав, вот здесь и сейчас мы как раз это наблюдаем.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
в раздолбленности трассы виноваты 5-7, ну пусть 15-20 велосипедистов проезжающих за викенд или тысячи пар лыж?
след велосипеда по сравнению с квадриком или жипом - НИЧТО! если ищете вокруг зло - выбирайте меньшее.
PS отлично воздух трясем,
надеюсь, от этой тряски катающихся на лыжах и веле меньше не станет![]()
Последний раз редактировалось kop; 14.12.2011 в 01:50.
Согласен, получилось несколько грубовато. Сорри, не хотел никого обидеть!
В прошлую зиму, я почувствовал себя реально крутым, когда на лыжероллерке сцепился с двумя водителями квадриков, дошло до мордобоя. Рядом было большое количество человек, которые проходили мимо, и лыжники, и компании с собаками (я имею ввиду настоящих животных). И всем было наплевать. Спасибо какому-то папаше с ребенком, а то было бы худо. А вы говорите "прописные истины"! Вот где проявляется "быдланский менталитет"!!!
Последний раз редактировалось Ilmin; 13.12.2011 в 08:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)