Ромашково - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 186 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1855

Тема: Ромашково

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Скажут - ты тут всю лыжню покоцал?
    эта фраза будет самой безобидной
    упрек велосипедисту от лыжника чаще всего с матом, ибо воспитанный человек промолчит, возможно косо посмотрит или объяснится в вежливой форме.
    стоит отметить, такие встречи чаще всего заканчиваются мирно
    Последний раз редактировалось kop; 12.12.2011 в 18:15.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Мне такое каждую зиму на лыжероллерной говорят!
    И что - нравится там кататься? Мне одного раза хватило там проехать (при этом никто ничего не говорил), чтобы понять - там хреново. На пешеходных тропинках зимой гораздо лучше. И народу в разы меньше (как пешком, так и лыжников).
    А умственно неполноценный лыжник встретился только раз за зиму (только умственно неполноценный будет пешеходную тропинку называть лыжней).
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    кубик реакшнннннн

Мне такое каждую зиму на лыжероллерной говорят! Я вспоминаю поговорку "собака лает, а караван идет" и еду дальше
    Вот из за таких как вы у людей стресс , только лыжню нарежут новую ,а они тут как тут прямо поней и сразу злость такая .Надо же уважать другие виды спорта . Ладно еще кто просто покататься вышел а представте кто вышел на тренировку.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Sevast Посмотреть сообщение
    Надо же уважать другие виды спорта .
    То же самое могу и ваш адрес сказать.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

только лыжню нарежут новую ,а они тут как тут прямо поней
    Вы на лыжероллерке зимой-то были? Там лыжню реально нарезают. Трактором. И если вдруг в эту лыжню попадешь на велике - есть большие шансы нае..уться.
    И эта лыжня довольно твердая, что переживет нашествие в 50 велосипедистов.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

только лыжню нарежут новую
    Уважаемый Sevast видимо имеет ввиду лыжню для бегового хода, ту которая проложена сбоку от основного полотна. Но я честно говоря, не представляю как по ней можно ехать на веле
    Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    есть большие шансы нае..уться.
    Почти 100% при необходимости маневра, да и не удобно, как трамвай по рельсам

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Скажут - ты тут всю лыжню покоцал
    Дим, видишь, они уже и здесь слюной брызжут

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    кубик реакшнннннн

То же самое могу и ваш адрес сказать.
    Что именно вы можете сказать ? Что я порчу велосипедную трассу ))) Я как и вы гоняюсь на веле но мне и в голову никогда не придет ехать по лыжне бежать кросс или же пойти с собакой по гулять по ней . Даже чисто по человечески не удобно люди столько сил и денег тратят на эту затею что бы трасса была при годной для тренировок.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Вы на лыжероллерке зимой-то были? Там лыжню реально нарезают. Трактором. И если вдруг в эту лыжню попадешь на велике - есть большие шансы нае..уться.
    И эта лыжня довольно твердая, что переживет нашествие в 50 велосипедистов.
    Да бываю иногда раз так одинадцать в неделю и вижу что и как .Мысли по поводу жесткости лыжни сильно преувеличены это же снег а не камень .

Ilmin, ваша точка зрения "собака лает, а караван идет" как бы так сказать, не характеризует вас с лучшей стороны. С какой такой стати вы всех лыжников записали в собаки? Тогда давайте гонять по парковым дорожкам с людьми и детьми на скорости 30 и говорить "а мне пофиг, собака лает караван идет". Или можно на машине вылезти на людный тротуар сигналя прохожим приговаривая "собака лает караван идет, мне же надо объехать эту пробку". И так далее, из той же серии, примеры можно бесконечно приводить. Это же так прекрасно в одиночку нагадить большому количеству человек, когда тебе ничего сделать не могут, только накричать... сразу чувствуешь себя крутым, да?

Попробую объяснить прописные истины, чтобы не говорили, что я тут брызжу слюной:
    1. Подготовка лыжной трассы требует трудозатрат
    2. Езда на велике ухудшает её качество. Лыжникам ехать по раздолбанной трассе медленнее и неприятно.
    3. Лыжных трасс намного меньше чем дорог и дорожек, пригодных для катания на велике. Например, ромашковский лес я могу проехать насквозь не выезжая на трассу. В крылатском вообще нет никаких лыжников - катайся не хочу. В Раздорах тоже никто слова не скажет.
    4. (вытекает из "3") лыжников на лыжных трассах намного больше чем велосипедистов, причем среди них много спортсменов-любителей, которым критично качество покрытия.

Предлагаю самому, учитывая вышесказанное, сформулировать, как называется катание на велосипеде по лыжным трассам.
    В соседней теме "Выборы 2011, 2012", один тролль продвигает мысль, что во всех наших проблемах виноват русский народ с его быдланским менталитетом и тотальным наплевательством на окружающих. Я с ним спорю, но частично он прав, вот здесь и сейчас мы как раз это наблюдаем.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Цитата Сообщение от Putin Посмотреть сообщение
    Лыжникам ехать по раздолбанной трассе медленнее и неприятно
    в раздолбленности трассы виноваты 5-7, ну пусть 15-20 велосипедистов проезжающих за викенд или тысячи пар лыж?
    след велосипеда по сравнению с квадриком или жипом - НИЧТО! если ищете вокруг зло - выбирайте меньшее.

PS отлично воздух трясем,
    надеюсь, от этой тряски катающихся на лыжах и веле меньше не станет
    Последний раз редактировалось kop; 14.12.2011 в 01:50.

"собака лает, а караван идет"
    С какой такой стати вы всех лыжников записали в собаки?
    Согласен, получилось несколько грубовато. Сорри, не хотел никого обидеть!

Это же так прекрасно в одиночку нагадить большому количеству человек, когда тебе ничего сделать не могут, только накричать... сразу чувствуешь себя крутым, да?
    В прошлую зиму, я почувствовал себя реально крутым, когда на лыжероллерке сцепился с двумя водителями квадриков, дошло до мордобоя. Рядом было большое количество человек, которые проходили мимо, и лыжники, и компании с собаками (я имею ввиду настоящих животных). И всем было наплевать. Спасибо какому-то папаше с ребенком, а то было бы худо. А вы говорите "прописные истины"! Вот где проявляется "быдланский менталитет"!!!
    Последний раз редактировалось Ilmin; 13.12.2011 в 08:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)