Какие 3, 5-е ноября?? До них еще 2 недели!!
Не, я конечно понимаю, что на эти выходные большинство едет на БГ в Питер...
Но остается же тоже прилично! Неужели никто не хочет куда нибудь съездить?! <_<
Какие 3, 5-е ноября?? До них еще 2 недели!!
Не, я конечно понимаю, что на эти выходные большинство едет на БГ в Питер...
Но остается же тоже прилично! Неужели никто не хочет куда нибудь съездить?! <_<
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 16.10.2007 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Оставаться в Москве когда большинство едет в Питер - просто неприлично!![]()
ЗЫ На 3-5 ноября я пас, буду в Екатеринбурге
предлагаю в район Волгуши ехать, или непосредственно на Клино-Дмитровскую гряду :D на какой нибудь уже боянистый путь
Мне кажется, в такую погоду приятнее по песочку ехать, нежели по говнам, или я не прав? Во Владимир, до карьеров с удовольствием съездил бы. По грунтам летом маршрут едется за день в одну сторону, около 15% асфальта. День кататься по живописным окрестностям, Или можно 40-50 км по шоссе, и 10 по грунтам. Шоссе, правда загруженное.
Песочек - гОвны, боян - не боян, погода - непогода ... мда ...
главное что?!
правильно!
В общем думайте активнее...
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 16.10.2007 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>по другому скажу![]()
по маршруту берёзки-турист поедет кто-нибудь?
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 16.10.2007 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>по другому скажу![]()
по маршруту берёзки-турист поедет кто-нибудь?
Офф:
Сергей - вот тя колбасит то уже![]()
![]()
![]()
Беги по небу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)