Так, ну сегодня закрыл сезон. Как и обещал - подготовил небольшой отчёт. К сожалению, без огрехов не вышло - но что есть.
Вчера на балконе я Coospo "откалибровал", сегодня спустился под подъезд, включил и дал пару минут поймать спутники.
Высоту показал 184 м. При гугловской 192 м я посчитал результат нормальным и в настройках принудительно устанавливать высоту не стал.
Идея сегодняшней покатушки была в одновременной записи и на телефон, и на Coospo. Это оказалось не так просто, кто-то накаркал.
Во-первых оба датчик каденса и ЧСС первыми подключились к телефону. На Coospo я сходу как-то не глянул, привык, что там обычно всё ок. Да вот не ок - через метров 200 я увидел, что каденса нет. Остановился, выполнил поиск, подключился - ок. Исчез ЧСС. Тоже выполнил поиск, подключился - ок. Вероятно (но это неточно) если к датчику первым подключается другое устройство, в Coospo необходимо выполнить поиск и подключение заново, автоматом он не подхватывает. Впрочем, может это особенность работы датчиков от Magene.
Дальше всё было в порядке, если не считать ветер в морду и внезапно начавшийся дождь. Но это фигня - когда вернулся, то обнаружил, что телефон сел на середине поездки, а потому записал только половину.
В общем, вышло так.
Телефон:
Вложение 662870
Велокомп:
Вложение 662871
В страве попытался подрезать полный заезд под телефон, чтобы как-то нагляднее было что ли. Вот:
Вложение 662872
Могу сказать, что совпадением данных доволен. Высота тоже приятно порадовала. То есть - просто нужно было откалиброваться, а при старте - немного подождать.