Отнимают ли велосипеды? - Страница 58
Закрытая тема
Страница 58 из 88 ПерваяПервая ... 828485356575859606368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

самое лучшее оружие - голова на плечах
    не уверены в своих силах дать отпор словами при виде грозно настроенных ребят приближающихся к вам - включайте скорость побольше и уматывайте

почитал ветку - ну и умора ) рогатки , мечи , ножи кухонные , вентили , пистолеты , травматы , балончики . так и представил грозного велосипедиста с боевой раскраской на лице , патронташ через плечо , рука обмотана цепью за спиной два меча )

кто то немецких боевиков пересмотрел ) если уж на то пошло , связка ключей в кулаке увеличивает силу удара в пару раз , окей ?

и еще пару советов ,если уж дошло дело до драки забудьте про правила приличия , ничего эффективнее удара по яйцам нету , так что ударили по яйцам и давайте по сье**м .
    Последний раз редактировалось krasivieglaza; 20.05.2010 в 13:14.

а я себе травматик "стражник" решил прикупить. Лицензию уже получил. Легкий (200 гр.), маленький в любой карман лезет. Патроны такие же как у осы. Минус зарядов всего 2, но зато злые. Как вариант можно заряжать светозвуковыми зарядами- эффект впечатляет, если самому в момент выстрела не зажмурится то слепнеш на секунд 30.
    Оса хороша, но очень громоздкая и неудобная для скрытого ношения.
    Изображения Изображения

блин ну вы еще из автомата

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Ну вы тут реал жжете."Переделать".
    Раскажу историю из жизни.
    Катался я по парку с командой своих друзей и знакомых, нас было пятеро или шестеро.Так вот в нашем измайлово в самый разгар будничного дня случайно нарвались на 10 челов скинов, притом все были, как говориться при оружии, а у наших только тт- пневматика и у меня финка в рукаве (с 14 ношу, тьфу-тьфу ни разу не использовал).
    Мы ходу, а они бегом и как-то окружают, а снами еще и грузин ехал...Ну , думаю все/, ща нашему Артуру хана будет...Слезаю с байка и как скажу, первое, чтоо пришло в голову: Волки Волков не трогают.
    Скины в ахрене...Наши тоже....Стоим, молчим...Выходит большой такой бугай вперед, жжесть чел весь из мышц и говорит: Я типо главарь, своих не трогаем.И дает мне биту.Ну я её взял и ему финку подарил (хватило ума)...
    Вся жжесть была дальше- я об этих словах от друга как байке слышал, а они повелись, это как наше "Привет, тебе, сталкер..."
    Мораль сей басни токова: Информация- основа победы....

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

1. Для того чтобы иметь пистолет нужно сначала им пользоваться научиться, иначе пока доставать и с предохранителя снимать будешь ..., потом его на тебе же и попробуют.

2. Нужно иметь психологическую закалку и высокие моральные устои, иначе будешь специально нарываться и см. п.1, либо убьешь/покалечишь кого-нибудь и будешь воспитывать эти самые устои уже в местах не столь отдаленных.

Кому не важен п.2 или труден для понимания, тем хватит и одного п.1

А может не стоит никого убивать из-за железяки?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от Erick Flatcher Посмотреть сообщение
    А может не стоит никого убивать из-за железяки?
    А если вопрос по другому переформулировать? Например, стоит ли убивать преступников посягающих на частную собственность других людей с угрозами жизни и здоровью человека?

А то машина железка, деньги - бумажки, бриллианты - камни и т.д. можно все обесценить.

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    А то машина железка, деньги - бумажки, бриллианты - камни и т.д. можно все обесценить.
    Ну вот ты и ответил на вопрос, - жизнь одна - говна навалом.
    Не, скажу по другому - не было бы тебя, не было бы ни машины, ни бумаги, ни камней.
    Или ещё веселее, - если тебя не станет, то нах...я тогда машины, бумаги и камни?!
    Последний раз редактировалось pavlinux; 01.06.2010 в 22:35.

***< Костя >*** Аватар для CONTI
    Байк
    КАРБОНсукаЖЕСТКИЙ

пистолет штука полезная...

1) если собака лает ее можно заткнуть

2) сделать больно и просто устрашить.. накрайняк избавится навсегда от негативно настроенных персон

3) можно очень быстро отправить себя на тот свет

4) кидать понты новой игрушкой

5) еще один вариант придумайте сами))

Не "едь" за мной - я заблудился))))

Продам новый подседел двухболт, руль флэт, вынос. - см мои темы.

Эх, забыли про такую вещь для всадника как

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)