В начальном сегменте Shimano с Tektro не конкурируют, т. к. у Shimano есть контроль качества и MTBF-тестирование даже для тормозов уровня MT-200 и 505. У Tektro начальный сегмент — это почти одноразовые решения для дешевых велосипедов из гипермаркета.
У TRP (те же Tektro) есть удачные модели в среднем ценовом сегменте, но и они уступают чуть более дорогим SRAM/Avid (в механических) и Shimano (в гидравлических).
Вы там еще не нашли время в третий раз прокатиться?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
опять... вы сами спросили чем лучше мерида штерна, я вам написал... вы сказали что все относительно и условно, типа ни кем не доказано что так и есть, только вот опыт людей на форуме и веломастерских говорит об обратном. Вы просто можете понять/принять то что "начальный уровень" у разных производителей разный?
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Xiatian, конечно знает больше, чем сама текто, ну конечно, какие могут быть сомнения, вам же так кажется, что вы можете даже текто опустить ниже плинтуса...![]()
la_motorrro, признать, что уже купленная дешевая имитация (которую уже не вернуть и не продать с рук даже за полцены) хоть в чем-то может уступать качественным продуктам, психологически крайне сложно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Иррациональное_усиление
---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ----------
Andryxast, ну уж куда мне, использовавшей за последние 27 лет тормоза и Tektro/TRP, и SRAM/Avid, и Shimano, и Campagnolo, знать о них хоть что-то. Конечно, вы — признанный спортмастер по ним.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, ваши жалкие попытки перехода на личности, набили оскомину за столько страниц![]()
Andryxast, простите, какой переход? Я признаю ваши экспертные познания в области тормозов. Вы — настоящий спортмастер мирового класса и можете рассказать, какие модели Tektro и Shimano использовали лично, а все, кто отзывается о Tektro негативно, куплены производителями типа Merida или самих Shimano и SRAM.
Вредное дело деелаем - развлекаем.
Пусть товарищ лучше покатается 3-ий раз - полезнее.
Все равно же он ничего не читает.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
да, развлечение
Последний раз редактировалось SP_58; 27.08.2019 в 15:18.
Xiatian, круто спорить самой с собой, правда?
Давайте разжуем:
Там и там начальный уровень - с эти утверждением согласны?
Tektro и Shimano - это не китай ноунейм?
Спор ведёте сами с собой, не отстаиваю позицию превосходства Tektro над Shimano, утверждаю, только что и те и те относятся к начальному уровню, с этим вы то согласны? Или опять вам кажется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)