Avers, я катаю и знаю, а ты нет, но пишешь ты много левака, это факт.
oBepcaH, специально для тебя история про меня и ГоуПро.
Зимой, просматривая видосы с КК гонок, я подумал, что тоже хочу сниматьТогда же зимой я попросил камеру у товарища, но он дал только камеру, даже шнура зарядного не дал, а там Type C.
Пришло лето, я вспомнил про зимнее желание, потратил какое то время на то, что бы намутить шнур Type C. Зарядил камеру, подрубил к смартфону и убедился - снимает.
Прошло еще сколько то времени и вот я решил - пора! Но у меня не было крепления и я кинул кличь на форуме в теме про Бутовский парк, мол - дайте крепление на шлем.
Крепление я сам забрать не смог, его мне передали через Чесса, но с Чессом я долго не мог пересечься, а когда пересекался забывал забрать.
В итоге прошло еще сколько-то времени и я забрал у Чесса крепление, но выяснилось, что нет болта.
Это было как раз перед Ювентой и ты отозвался насчет болта, привез и дал мне его на Ювенте, но я не успел прикрепить камеру и ничего не снял. Отдать болт тебе я тоже забыл и увез его домой.
Когда я приехал домой, обрыл весь рюкзак и вещи и выснил, что болт я прое*ал!
Я не учел, что ты едешь на Мичуринский марафон и с огнем в одном месте в панике искал болт к Ильинскому, предвкушая расплату.
Заказал в интернет магазине кучу всяких креплений, не будучи уверенным в том, что болты все одинаковые, заказ успел приехать вечером перед Ильинским.
Я довольный собирался на гонку в Ильинском и перебирая вещи, укладывал очки, открыв футляр, обнаружил внутри болт твой болт!
Болт я использую от флягодержателя, как ты и посоветовал, крепление использую на руль. Болт отдам, могу даже несколько. Нужно еще найти хозяина крепления на шлем и ему вернуть его штуки.
К чему я все это. Можно бесконечно усложнять себе жизнь, но работают только простые решения.