17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park - Страница 58
Закрытая тема
Страница 58 из 169 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1688

Тема: 17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park

Avers, я катаю и знаю, а ты нет, но пишешь ты много левака, это факт.

oBepcaH, специально для тебя история про меня и ГоуПро.
    Зимой, просматривая видосы с КК гонок, я подумал, что тоже хочу снимать Тогда же зимой я попросил камеру у товарища, но он дал только камеру, даже шнура зарядного не дал, а там Type C.
    Пришло лето, я вспомнил про зимнее желание, потратил какое то время на то, что бы намутить шнур Type C. Зарядил камеру, подрубил к смартфону и убедился - снимает.
    Прошло еще сколько то времени и вот я решил - пора! Но у меня не было крепления и я кинул кличь на форуме в теме про Бутовский парк, мол - дайте крепление на шлем.
    Крепление я сам забрать не смог, его мне передали через Чесса, но с Чессом я долго не мог пересечься, а когда пересекался забывал забрать.
    В итоге прошло еще сколько-то времени и я забрал у Чесса крепление, но выяснилось, что нет болта.
    Это было как раз перед Ювентой и ты отозвался насчет болта, привез и дал мне его на Ювенте, но я не успел прикрепить камеру и ничего не снял. Отдать болт тебе я тоже забыл и увез его домой.
    Когда я приехал домой, обрыл весь рюкзак и вещи и выснил, что болт я прое*ал!
    Я не учел, что ты едешь на Мичуринский марафон и с огнем в одном месте в панике искал болт к Ильинскому, предвкушая расплату.
    Заказал в интернет магазине кучу всяких креплений, не будучи уверенным в том, что болты все одинаковые, заказ успел приехать вечером перед Ильинским.
    Я довольный собирался на гонку в Ильинском и перебирая вещи, укладывал очки, открыв футляр, обнаружил внутри болт твой болт!

Болт я использую от флягодержателя, как ты и посоветовал, крепление использую на руль. Болт отдам, могу даже несколько. Нужно еще найти хозяина крепления на шлем и ему вернуть его штуки.

К чему я все это. Можно бесконечно усложнять себе жизнь, но работают только простые решения.

По поводу парковки.
    Потом еще раз подниму все важные сообщения, а то теряются в потоке бурного обсуждения

Для самых быстрых и смелых - прямо на газончике у лыжной базы на ул. Полян (не заезжая за забор в лес, там уже ООПТ и штраф 5000 рублей). Администрация базы подтвердила, что парковка там - ок, зимой там постоянно стоят машины лыжников. В теории штраф за парковку на газоне - те же 5000 рублей.
    Большая просьба не загораживать асфальтированный въезд в парк у лыжной базы, не парковаться на нем и отгонять паркующихся. Нам нужна эта дорога для доставки оборудования, питания, проезда полевой кухни и, надеюсь, что нет, скорой.

Также парковаться можно прямо на ул.Полян со стороны лыжной базы. Там висит знак 3.30, а это значит, что в день гонки можно.

Плюс в Вашем распоряжении все Северное Бутово с многочисленными дворами и ТЦ.
    Последний раз редактировалось no_superman; 13.06.2018 в 23:06.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Закрывать регистрацию мы не будем, что бы на месте не вводить ваши данные вручную, но номера получат первые 350 человек :-)
    Первые 350 из таблицы или первые 350 приехавших? )

alistair, первые 350 приехавших конечно.

стоит ли ехать 750 км чтоб побороться или не стоит ехать 750 км чтоб покататься?

Kuzne4ik79, мы бы очень хотели пустить всех. Это прекрасно, что люди готовы из Беларуси пылить на наш мероп.
    Быть или не быть, мы за вас не ответим :-)

354!! Неужели всех так манит отсутствие взноса?

Манит зарегаться.

SergeiMinaev, у нас просто трейлеры ништячные ))

Дорогие друзья!

Цитата Сообщение от SergeiMinaev Посмотреть сообщение
    Неужели всех так манит отсутствие взноса?
    Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    у нас просто трейлеры ништячные ))
    Ну так надо определить взнос - 38 копеек с попугая!
    И без сдачи, пожалуйста!

Poirot is Poirot

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)