Stels-фэтбайк Клуб - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 149 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1490

Тема: Stels-фэтбайк Клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Точно. Едущий как макет
    Если пытаться из него выжать всё, как из спортивного снаряда.
    Большинству же вполне хватает просто широких шин, чтобы не вязнуть в песочке и не вилять ужом на мятом снегу снегокаши на тротуарах и пригородных дорогах.
    Так что Юра, высокомерие своё сворачиваем в трубочку и в дальний ящичек убираем
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    высокомерие своё
    Слушай, но я же пишу исходя из СВОЕГО опыта - купил фэт (макет) с камерами, поменял покрышки, сильно лучше не стало. Потом сделал бескамерку - и вот тут оно и поехало.
    Потом собрал другой фэт, из карбона - но сильно лучше не стало по сравнению с алюминиевым на бескамерке. Самый приход именно от бескамерки.

удалено
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 21:38.

Байк
    Записей в дневнике
    93

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Самый приход именно от бескамерки.
    Юр, и у меня опыт есть.
    И чтоб не забывать - регулярно катаю и на камерах.
    "И вот что я тебе скажу, птичка...." (с)

Профит есть, но он не всем нужен.
    По крайней мере - такой ценой.

Большинству же вполне хватает просто широких шин, чтобы не вязнуть в песочке и не вилять ужом на мятом снегу снегокаши на тротуарах и пригородных дорогах.
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для anthropocide
    Байк
    Giant Trance X 29", Focus Super Bud 29", самосбор на базе ашана Grand B-250 26", Stels 680 MD 26" (фэт)

Капец)) Ещё лет 15-20 назад я на обычном советском дорожнике с узкими (сколько там, 1.4" было?) сликами ездил аккуратно в -20 мороз по снегу/льду и не парился. А теперь кто-то утверждает, что мол фэт нормально поедет только если поставить на него бескамерку
    Да я уверен что любой фэт, абсолютно, хоть китайский с али, будет вполне адекватен и интересен для зимних поездок и не только. Бескамерность конечно плюс, но и без неё ездить можно более чем.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Знаю двоих людей катающих на камерах/ Велы трек фарли и луноход сурли. Это тоже макеты?
    По делу - катайте как катается. Бескамерка не является необходимой.
    Let's ride! informal team

Байк
    Записей в дневнике
    93

Цитата Сообщение от anthropocide Посмотреть сообщение
    Да я уверен что любой фэт, абсолютно, хоть китайский с али, будет вполне адекватен и интересен для зимних поездок и не только.
    Али - вот уже точно, макет.
    Да ещё и чугунный, ладно бы бамбуковый-картонный (лёгкий) был.

Можно замаксималить стелс, можно подождать год до скидок, и цопнуть норку. в нее тоже придетсо вложить, но поитогу выйдет одинаково по затратам. вопрос в том, согласны ли вы ждать год?

Веломаньяк Аватар для anthropocide
    Байк
    Giant Trance X 29", Focus Super Bud 29", самосбор на базе ашана Grand B-250 26", Stels 680 MD 26" (фэт)

Али - вот уже точно, макет.
    Да ещё и чугунный, ладно бы бамбуковый-картонный (лёгкий) был.
    Я изучил по отзывам и репортажам, с многочисленными видео сборки на ютубе, что они собой представляют. Да, брать себе такой желание отпало, несмотря на их крайне низкую цену и привлекательный внешний вид, а также то, что только благодаря китайцам можно менее чем за 300 долларов лично попробовать, что такое фэт-подвес. Только не говорите, что подвеска там просто для вида и не работает, у меня и ашаноподвес и giant trance имеются, на обоих езжу регулярно и всё сам понимаю что как =)
    Но несмотря на это, в сети полно отзывов с фото и видео людей, которые смогли доработать напильником китайские фэты и вполне сносно на них катаются в прогулочном режиме и получают массу удовольствия. Я так уже не хочу, а хочу сразу сесть и поехать, поэтому я в этой теме, а не с китайцами

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Можно замаксималить стелс, можно подождать год до скидок, и цопнуть норку. в нее тоже придетсо вложить, но поитогу выйдет одинаково по затратам. вопрос в том, согласны ли вы ждать год?
    Не знаю кто как, я год ждать не готов. Если стелс 2019 модельного года не будет представлен публике в ближайшее время, то с выпадением снега и установлением минусовых температур сразу беру стелс 2018 года (красный), их полно во всех магазинах и они недороги. Менять кроме передней звезды в нём ничего не буду, я его в руках когда вживую покрутил, показалось что всё устраивает. Разве что поставлю может быть крылья и контактные педали с "летнего" велосипеда. Даже не столько ради самих контактов, сколько ради того чтобы ездить в обуви MW-81, которая несовместима с топталками. А взять недорого не контактную обувь, которая защитит от валящегося в неё снега, не могу найти где.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Dolph Посмотреть сообщение
    Знаю двоих людей катающих на камерах/ Велы трек фарли и луноход сурли. Это тоже макеты?
    Макет трека и макет сурли, да

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)