Если пытаться из него выжать всё, как из спортивного снаряда.
Большинству же вполне хватает просто широких шин, чтобы не вязнуть в песочке и не вилять ужом на мятом снегу снегокаши на тротуарах и пригородных дорогах.
Если пытаться из него выжать всё, как из спортивного снаряда.
Большинству же вполне хватает просто широких шин, чтобы не вязнуть в песочке и не вилять ужом на мятом снегу снегокаши на тротуарах и пригородных дорогах.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Слушай, но я же пишу исходя из СВОЕГО опыта - купил фэт (макет) с камерами, поменял покрышки, сильно лучше не стало. Потом сделал бескамерку - и вот тут оно и поехало.
Потом собрал другой фэт, из карбона - но сильно лучше не стало по сравнению с алюминиевым на бескамерке. Самый приход именно от бескамерки.
удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 21:38.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Капец)) Ещё лет 15-20 назад я на обычном советском дорожнике с узкими (сколько там, 1.4" было?) сликами ездил аккуратно в -20 мороз по снегу/льду и не парился. А теперь кто-то утверждает, что мол фэт нормально поедет только если поставить на него бескамерку
Да я уверен что любой фэт, абсолютно, хоть китайский с али, будет вполне адекватен и интересен для зимних поездок и не только. Бескамерность конечно плюс, но и без неё ездить можно более чем.
Знаю двоих людей катающих на камерах/ Велы трек фарли и луноход сурли. Это тоже макеты?
По делу - катайте как катается. Бескамерка не является необходимой.
Let's ride! informal team
Можно замаксималить стелс, можно подождать год до скидок, и цопнуть норку. в нее тоже придетсо вложить, но поитогу выйдет одинаково по затратам. вопрос в том, согласны ли вы ждать год?
Я изучил по отзывам и репортажам, с многочисленными видео сборки на ютубе, что они собой представляют. Да, брать себе такой желание отпало, несмотря на их крайне низкую цену и привлекательный внешний вид, а также то, что только благодаря китайцам можно менее чем за 300 долларов лично попробовать, что такое фэт-подвес. Только не говорите, что подвеска там просто для вида и не работает, у меня и ашаноподвес и giant trance имеются, на обоих езжу регулярно и всё сам понимаю что как =)
Но несмотря на это, в сети полно отзывов с фото и видео людей, которые смогли доработать напильником китайские фэты и вполне сносно на них катаются в прогулочном режиме и получают массу удовольствия. Я так уже не хочу, а хочу сразу сесть и поехать, поэтому я в этой теме, а не с китайцами
Не знаю кто как, я год ждать не готов. Если стелс 2019 модельного года не будет представлен публике в ближайшее время, то с выпадением снега и установлением минусовых температур сразу беру стелс 2018 года (красный), их полно во всех магазинах и они недороги. Менять кроме передней звезды в нём ничего не буду, я его в руках когда вживую покрутил, показалось что всё устраивает. Разве что поставлю может быть крылья и контактные педали с "летнего" велосипеда. Даже не столько ради самих контактов, сколько ради того чтобы ездить в обуви MW-81, которая несовместима с топталками. А взять недорого не контактную обувь, которая защитит от валящегося в неё снега, не могу найти где.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)