Avers, ну где жа видосы?
Ждем, ждем
Дядя-шоссер Паха, иди плиз ноги побрей, че в теме забыл? Про мое отцовство с твои можем в страве продолжить разговор![]()
Короче, по видео. До гонки и на гонку свою гопро я отдал хорошим людям и стрельнул у друга китайскую. К сожалению она пишет в Г качестве и даже без ютуба там зеленопиксельный поносмонтировать и тратить время - не вижу смысла.
Кину архивом, может кто себя увидит на удаве, перед стартом и перед фотосъемкой общей на удаве.
Такие дела.
Я прям стесняюсь спросить - на технике каких годов у Аверса там рендерится до сих пор?! Или он там что-то эпохальное ваяет? С воскресенья процесс идет, сколько можно-то![]()
А есть ли видосы с конкурса скоростного прохождения Удава после награждения?
Ну вооот. У меня некоторые тех. проблемы вознили, так бы вчера...
https://www.youtube.com/watch?v=T4EmUYxivHI
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Avers, молодца, с такой травмой второй круг таки бодро доехал и на подиум попал, круто! За видео спасибо. Сук вроде даже не сильно выпирал, случайно как то по нему рукой попал вроле...
Блиин. Ну почему ютуб так испоганил видео? (((
Если кто знает как, чем, обрабатывать видео, в какой формат, чтобы пережатие ютубом было хотябы двухкратным, а не пяти...Сообщите плз.
Сук размером с указательный палец. Находился низко, аккурат на уровне руки. Я его даже и не видел.
Вот стоп кадр с оригинала:
Мне очень повезло. Рассекло только кожу. Могло быть все намного печальнее.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)