Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 365 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158258358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4429

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Да, можно вынос поставить покороче если что. А почему именно куб? Может найдутся варианты у других производителей с более подходящей геометрией и размером колес?
    Скот и ему подобные дороже прилично, к GT видимо предубеждение из за невнятной ценовой политика у триала , вряженный под космос ценник на старте и 50% скидка осенью, что касается всех брендов ими представленных.
    Мериды, авторы итд я вообще почему-то с ашанами ассоциируются, не знаю даже почему.

На самом деле никакого фикса на кубе нет , просто по совокупности наверно приятный дизайн обвес вроде неплохой , но рамы судя по всему странноватые, точнее подход к модельным рядам в реэкшене видимо рамы нормальной длинны уже .

Да, можно вынос поставить покороче если что. А почему именно куб? Может найдутся варианты у других производителей с более подходящей геометрией и размером колес?
    Опять же , по кубам есть такие варианты первый , второй , что учитывая вычет ндс и близкое расположение к Питеру, вроде бы неплохие предложения , не думаю что сильно устарели.

А сколько тот куб стоит? Если судить по маркету, вроде сопоставимо с прошлогодним scott scale 750

А сколько тот куб стоит? Если судить по маркету, вроде сопоставимо с прошлогодним scott scale 750
    Ну куб можно банально на чейне взять , можно в финляндии , то что выше скинул . По остальным брендам как то не видел таких возможностей , может плохо искал или просто так сложилось.

Сэкономить естественное желание + непонятно насколько нужен обвес именно такого уровня и выше , может нам деора выше крыше и смысл лишние 100-150 к тратить в пустую пускай и за 2 года.
    Куб в принципе мерил , ничего не понял) производитель пишет
    171-180 см 17"-18" 42-46 см
    181-190 см 19"-20" 47-51 см
    По калькуляторам получалось мне четко 19 , барышне 18 вроде бы с копейкой но ближек 18 , то есть вроде бы все сходилось ).

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Второй в 19 раме ваш вариант) Сезон откатаете, и девушке подойдет.
    второй только 18 есть , на 27.5 колесах))) - такая вот суровая реальность , но у reaction рама вроде подлиннее.

Ну тут уже надо мерить вживую и смотреть предпочтения по посадке) Если девушке нравится более вертикальная посадка, можно и 18 взять Но имхо, лучше поставить вынос покороче на длинную раму, чем наоборот, если размер не подошел.
    Тогда берите сначала девушке, она на карбоне будет обгонять вас на воланчике ))

Ну тут уже надо мерить вживую и смотреть предпочтения по посадке) Если девушке нравится более вертикальная посадка, можно и 18 взять Но имхо, лучше поставить вынос покороче на длинную раму, чем наоборот, если размер не подошел.
    Тогда берите сначала девушке, она на карбоне будет обгонять вас на воланчике ))
    Кстати да , вполне себе вариант , что то я не подумал . Ett там 593 против 576 у авы. А заодно по скорости дисбаланса не будет , это как минимум) . А на аве можно и в тренажерный ездить, как то куб нулевый пристегнуть на входе ,мне кажется можно сразу с ним попрощаться, несмотря на охрану. Спасибо )
    А по обвесу у этого 27.5 проблем особых нет кстати , 15 года модель , не сильно устарел ? В этом я тоже не разбираюсь , точнее на уровне - что xt лучше чем acera и легче , но не более того )

Если просто катать, а не заморачиваться - то не устарел. А для девушки так тем более, ей вес и внешний вид важнее разницы между 10 и 11 скоростной трансмиссией.
    Насчет дисбаланса по скорости - это да)) Помню, жена сильно ругалась, когда у меня был скейл, а у нее прогулочная мерида - отставала постоянно и сильно. Думали слабая физподготовка. После замены мериды на фокус уровня куба из вашего первого поста поехали вровень.
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 08.06.2017 в 16:06.

Второй в 19 раме ваш вариант) Сезон откатаете, и девушке подойдет.

Добрый день!
    На днях приобрел велосипед
    https://m.trial-sport.ru/goods/1222041.html размер L
    В магазине пробовал кататься на М-ке, но велосипед был jamis, так как norco M не было.
    продовцы сказали якобы она мне маловата, так как спина близка к прямой.
    Мой рост 175-176 см.
    До этого катался на GT с рамой М и казалось что маловата.
    Но пракотившись на Norco по лесу почувствовал легкий дискомфорт от наклона спины в перед.
    Так вот подскажите-это с непривычки или же она мне великовата, и можно это исправить коротким выносом?

Konstantin86, Вам продали велосипед на 1 или 2 размера больше, чем нужно
    http://www.norco.com/bikes/mountain/...-7/charger-72/
    Вам нужно было мерять S и M у этой модели
    поправить выносом в определенных пределах можно - но думаю не в этом случае

какой вынос сейчас стоит?

из чего продавцы заключили, что нужна L?
    Последний раз редактировалось bwn; 08.06.2017 в 20:10.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)