Добрый день! Подскажите, в чем может быть проблема? Во время движения из заднего колеса на кочках идет металлический скрип. Вне зависимости от того кручу педали или нет. На небольшой скорости скрипа нету, если ехать быстро то появляется, если не держаться за руль скрип усиливается. Заранее спасибо!
terka,
не знаю, я читал о смоле из которой изготавливается из канифоль и о канифоли и в статье было сказано, что канифоль снимает оксид с металлов (поверхностную пленку) за счет содержащейся там кислоты и таким образом обеспечивает лучшее прилипание олова (припоя) к поверхностям.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
В целом конечно лучше всего жесткое крепление, тогда свет на кочках меньше трясет, но это очень сложно и дорого...
Всем привет! Такая проблема: есть трещотка Shimano MegaRange на 7 скоростей. Все передачи работают нормально, а на второй появляется металлический срежет как будто цепь обо что-то трется. Я сначала думал, что цепь задевает за большую звезду, но там вроде равномерный зазор везде. Полчаса ползал вокруг велосипеда, пытаясь понять что производит этот звук, но так и не понял. На других передачах, повторюсь, ни единого звука. Что это может быть?
самурай, Зубы целые, цепь почти новая.
ребят, какое максимальное количество передач вы встречали на серийном велосипеде?
Как тут ослика Иа не вспомнить с его "Душераздирающее зрелище"?
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)