Может и не будет. Там маленькое колечко, а у бескамерного ниппеля, вроде, достаточно широкая резинка внутри. На крайняк можно будет на автогерметик посадить. Зато с камерами вдали от цивилизации при проколе можно будет поставить любую.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
существуют бескамерные ниппеля под шрёдера (и, соответственно под его дырку). есть на ибее. друг брал, без проблем сделал бескамерку на Мавик 717.
Я правильно понимаю что на Red Metal 1 XL покрышки 1.9-2.1? или 1.9-2.3?
объясните мне наконец чем отличаются колеса XL, SL от колес без этой маркировки. И я уже совсем запутался не знаю что покупать RM5 или RP XL
Red Power пришли на замену клинчерным Red Metal. У РМ в обозначениях были цифры, а у РП - буквы. SL - более дешёвая, тяжёлая версия с обычными спицами. XL - дороже, легче, спицы прямые. Red Metal теперь только под бескамерку, Red Power - под клинчеры.
Соответственно вопрос можно перефразировать так: чем отличаются машины 2109 и 2112 от машин без этих цифр? Наверное тем, что эти цифры относятся только к жигулям
. Так и тут - SL и XL - тупо индекс модели в пределах нового семейства Red Power.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Какие плюсы и минусы у Red Metal 1 XL в сравнении с Mavic Crossmax ST? цена у них почти одинаковая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)