<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 26.11.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Ждать
Я ответа день ждал. Подожди исчо чуток.
<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 26.11.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Ждать
Я ответа день ждал. Подожди исчо чуток.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Пиши ещё на этот адрес Sales@ChainReactionCycles.com
Мне всегда отвечают в течении рабочего дня.
"Для внутренних заказов в Англии посылка отправляется немедленно, для международных отправляется после того, как товар появится в наличии."
Это не совсем так, мне отправили сразу, отменив одну позицию.
Ога, пасибо всем. Ну что ж, подождем еще денек ответа...
Мегарост неизбежен!
А как быстро посылка переходит из статуса "Импорт" в статус "Сортировка"? У меня уже 3-й день висит...
Импорт это значит, что посылка стоит в очереди на растаможку сейчас очередь 4 дня. А вообще посмотри в теме уже спрашивали.
Надеюсь на Вашу помощь!
<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 26.11.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Фантастика. Чейн ответил, что нашел мне позицию, которая аут оф сток и заказ отправляют. Хотя в магазе эту позицию ожидают только к 19/12...
Мегарост неизбежен!
Я вот тоже жду посылки с Royal...
на сайте почты россии 22-ого импорт
25 Обработка и Покинуло место международного обмена
Что сейчас с ней, мне даж подумать страшно((((
Кто сталкивался с доставкой "обычной" почтой, сколько в среднем она идёт?
Кто сталкивался с доставкой "обычной" почтой, сколько в среднем она идёт?[/quote]
1-3 дня после того как посылка покинула место международного обмена.
SanthaCruz Blur XC
Посылочка с "утопленниками" пришла интересно упакованной: обычная коробка с логотипами CRC, а внутри несколько почтовых белых пакетов с логотипами Roual Mail. Но посылка была отправлена Parcel Force и получена по EMS![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 28.11.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Та же фигня. Наверное, пакеты нахаляву у них.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)