Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 58
Закрытая тема
Страница 58 из 470 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158258358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 26.11.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    NЧто делать?[/b]
    Ждать
    Я ответа день ждал. Подожди исчо чуток.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Пиши ещё на этот адрес Sales@ChainReactionCycles.com
    Мне всегда отвечают в течении рабочего дня.

"Для внутренних заказов в Англии посылка отправляется немедленно, для международных отправляется после того, как товар появится в наличии."
    Это не совсем так, мне отправили сразу, отменив одну позицию.

Ога, пасибо всем. Ну что ж, подождем еще денек ответа...
    Мегарост неизбежен!

А как быстро посылка переходит из статуса "Импорт" в статус "Сортировка"? У меня уже 3-й день висит...

Импорт это значит, что посылка стоит в очереди на растаможку сейчас очередь 4 дня. А вообще посмотри в теме уже спрашивали.
    Надеюсь на Вашу помощь!

<div class='quotetop'>Цитата(Oyster @ 26.11.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при формировании очередного заказа на стадии процессинг одна позиция вылетела в аут оф сток. Письмо они прислали стандартное подтверждающее получение заказа с моего аккаунта. Только внизу письма две строчки, что типо заказ не может быть отправлен ибо нефиг... Я отписал им вчера с утра, чтобы они эту позицию удалили, либо напихали туда дополнительно по списку. Сутки прошли, ответа нет. Заказ все еще в процессинге.[/b]
    Фантастика. Чейн ответил, что нашел мне позицию, которая аут оф сток и заказ отправляют. Хотя в магазе эту позицию ожидают только к 19/12...
    Мегарост неизбежен!

Я вот тоже жду посылки с Royal...
    на сайте почты россии 22-ого импорт
    25 Обработка и Покинуло место международного обмена

Что сейчас с ней, мне даж подумать страшно((((
    Кто сталкивался с доставкой "обычной" почтой, сколько в среднем она идёт?

Кто сталкивался с доставкой "обычной" почтой, сколько в среднем она идёт?[/quote]
    1-3 дня после того как посылка покинула место международного обмена.
    SanthaCruz Blur XC

Посылочка с "утопленниками" пришла интересно упакованной: обычная коробка с логотипами CRC, а внутри несколько почтовых белых пакетов с логотипами Roual Mail. Но посылка была отправлена Parcel Force и получена по EMS
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 28.11.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посылочка с "утопленниками" пришла интересно упакованной: обычная коробка с логотипами CRC, а внутри несколько почтовых белых пакетов с логотипами Roual Mail. Но посылка была отправлена Parcel Force и получена по EMS [/b]
    Та же фигня. Наверное, пакеты нахаляву у них.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)