Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 120 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1199

Тема: Марафон КВМР-2015. 18 октября. Битца

Цитата Сообщение от Шурасандр Посмотреть сообщение
    В пылу взрослых споров никто вроде не отписался про фейл с детскими номерами
    Это детишек еще мало участвовало и можно просмотрев все фото своих найти. А если б как в Демино было, то там уже поиск по номеру актуален.

Негатива писать не буду, ибо уже написано много.
    Лыжи катили на удивление хорошо. На первом круге попал с лидерами в затуп после нырков (там где поворот направо какой-то умник перекрыл бревном), потом проскочил (вместе с лидерами) левый поворот на южную петлю. Второй и третий круги проехал уже без косяков. Плохо что в самом начале выбыл ВГ, с ним скорее всего проехали бы без срезаний.
    Почти два круга катал на колесе одного из призёров в абсолюте, что для меня нонсенс
    Жена немного наснимала: https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=deac2cea75

начиная с анонса этой гонки я чувствовал подвох
    1. Не было данных о треке.
    2. Изначальное отсутствие условий оплаты в первом посте этой темы
    3. Путаница с регистрацией
    4. Размытые ,на грани хамства ответы , видимо- организаторов, на уточняющие вопросы в преддверии гонки.
    5. Выясняется , что по факту - совершен обман. Деньги взяли , а товар (создание условий для спортивных соревнований) взамен взятых денег не предоставили.
    Получается,что и результаты гонки - фиктивные.
    Мой прежний аккаунт на velomania.ru до 2009 года . http://forum.velomania.ru/member.php?u=17744

Как то так =)
    сильно не пинайте, я сегодня опять на ходу разбирался с управлением агрегатами.
    https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=588c7c9aff

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    WAKADZASI,
    Посмотри сколько стоит одна газовая уличная обогревалка и посмотри как она будет греть в поле. Тебе не понравится. Тогда посмотри сколько стоит еще и шатер. + посмотри сколько народу. и т.п.
    камеры хранения тебе чего не понравились?
    Про столы для трапезы - повеселил))) Народ стоя устрицы ест и ничего, а тебе для каши стол подавай...
    Аренда одного обогревателя - 2000 руб/сутки
    10 будет дешевле + топливо.
    Аренда 70 пластиковых лежаков (как на пляже + те же столы и стулья, чтоб покушать) - вообще копейки. Диджею 10-15 тыр за норм музыку. + какие нибудь фаер-шоу, конкурсы. чтоб было не скучно тем. кто без велосипеда приехал...
    Вот приехал гонец с женой, например... Что ей делать? 3 часа скучать-фляжки подавать?!

Ну кушайте стоя и 1,5 часа от регистрации до старта тупите, ходя туда-сюда, мёрзните при +5*С в одежде, которая предназначена для того, чтобы валить на пульсе 170+ раз так нравится. Потом бегайте друг к другу по машинам раскидывайте барахло. Я ж дебил капризный, а все брутальные аскеты - молодцы такие.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 19.10.2015 в 07:28.

Скорее вызовите пожарных! Тут кто-то жжот!

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Хотя идея с обогревателями крута. Но только на заведомо холодных гонках. Шахтер, горерелки и глинвейн.

И в дупло гонку :-)

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

И еще. Я не понимаю, что все с разметкой возмущаются? На старте же сказали, что в процессе гонки будут добавляться новые элементы :-)

Ну вот кто-то проехал, а кому-то по бырому пару петель нарезали :-)

Цитата Сообщение от AlcoKnight Посмотреть сообщение
    Лыжи катили на удивление хорошо. На первом круге попал с лидерами в затуп после нырков (там где поворот направо какой-то умник перекрыл бревном), потом проскочил (вместе с лидерами) левый поворот на южную петлю. Второй и третий круги проехал уже без косяков. Плохо что в самом начале выбыл ВГ, с ним скорее всего проехали бы без срезаний.
    ты только в след. раз выбирай место для обгона, подрезать в повороте смысла не было совсем, обьехал бы через 3-4 метра на трамвае, а так меня впихнул в колею

Raskladnoy, отличные фото, Сергей!
    Последний раз редактировалось Dень; 19.10.2015 в 08:48.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от AlcoKnight Посмотреть сообщение
    Жена немного наснимала: https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=deac2cea75
    Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Как то так =)
    сильно не пинайте, я сегодня опять на ходу разбирался с управлением агрегатами.
    https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=588c7c9aff
    Пасиба за фоткииии! ))
    Последний раз редактировалось freepk; 19.10.2015 в 08:47.

Веломаньяк Аватар для Сашич
    Байк
    Спеш Тармак, Big Nine Carbon, Giant Propel, Format 1920

Raskladnoy, приключенческая!!!!
    Спасибо за фото!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)