подскажите,где можно купить хомут выноса dahon? тот что зажимает регулировку по высоте
подскажите,где можно купить хомут выноса dahon? тот что зажимает регулировку по высоте
Ищу 14" и/или 16" обода и/или колеса в разном состоянии. желательно без резины
CatRovacer, есть колесо в сборе 16" (305). Катано 50-100км максимум. Двойной обод на 28 дыр.
Но втулка 74мм. Новатек на эксцентрике, простенькая, но на промах.
есть детальки от mobiky 12" . Обод, спицы , звёзды . Вышлю.
Чел из Чел.
лот с фарой снимаю ,передумал. Фара огонь, ей немного не хватает света только в очень темном лесу, где вообще как в жопе негра. Есть у меня по осени-зиме несколько таких довольно протяженных участков. Но и то, ездить можно, только осторожней.
Но пусть будет запасной вариант, к тому же ее аккум станция и зарядка совместимы с моей новой фарой NiteFighter BT40S http://велолюмен.рф/products/NiteFighter%20BT40S
Типа того, но потом почесал лысину и понял, что 1000 руб ни о чем, а запасная фара и главное совместимая зарядка + аккум () это чертовски нужная заначка!
Про "не хватает света" - это ты про "народную" фару? Это да, немного не хватает, хотя при аккуратном катании и с рассеивателем вполне можно ездить, я 2 года катал. Но! Не хватает только в реально очень темном лесу. В остальных местах я вообще проблем не имел. Хотя, может и от зрения зависит.
Но вот эта ,моя новая NiteFighter BT40S - ты не прав! там чудовищно широкое пятно (сразу рассеиватель вставил .в комплекте). Я ехал в лесу на максималке, как днем. А участки мои - это ЛО и Мосводоканал, где сейчас вечером темно, как будто ты под плотным одеялом.
Плюс в NiteFighter BT40S 4 режима регулировки яркости! И нет идиотского стробоскопа!![]()
Есть меджикшайновская чебурашка, кому надо обращайтесь. Все равно лежит без дела. О цене договоримся![]()
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)