Складная Барахолка - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 152 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1603

Тема: Складная Барахолка

Комбинированный просмотр

подскажите,где можно купить хомут выноса dahon? тот что зажимает регулировку по высоте

Ищу 14" и/или 16" обода и/или колеса в разном состоянии. желательно без резины

CatRovacer, есть колесо в сборе 16" (305). Катано 50-100км максимум. Двойной обод на 28 дыр.
    Но втулка 74мм. Новатек на эксцентрике, простенькая, но на промах.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

есть детальки от mobiky 12" . Обод, спицы , звёзды . Вышлю.
    Чел из Чел.

лот с фарой снимаю ,передумал. Фара огонь, ей немного не хватает света только в очень темном лесу, где вообще как в жопе негра. Есть у меня по осени-зиме несколько таких довольно протяженных участков. Но и то, ездить можно, только осторожней.

Но пусть будет запасной вариант, к тому же ее аккум станция и зарядка совместимы с моей новой фарой NiteFighter BT40S http://велолюмен.рф/products/NiteFighter%20BT40S

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    лот с фарой снимаю ,передумал. Фара огонь, ей немного не хватает света только в очень темном лесу, где вообще как в жопе негра. Есть у меня по осени-зиме несколько таких довольно протяженных участков. Но и то, ездить можно, только осторожней.

Но пусть будет запасной вариант, к тому же ее аккум станция и зарядка совместимы с моей новой фарой NiteFighter BT40S http://велолюмен.рф/products/NiteFighter%20BT40S
    Изучил спрос и передумал ?))
    Эх,все равно все эти фары недостаточно мощны,особенно в парках и по мокрому асфальту,да еще и слепят заразы встречку.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Изучил спрос и передумал ?))
    Эх,все равно все эти фары недостаточно мощны,особенно в парках и по мокрому асфальту,да еще и слепят заразы встречку.
    Типа того, но потом почесал лысину и понял, что 1000 руб ни о чем, а запасная фара и главное совместимая зарядка + аккум () это чертовски нужная заначка!

Про "не хватает света" - это ты про "народную" фару? Это да, немного не хватает, хотя при аккуратном катании и с рассеивателем вполне можно ездить, я 2 года катал. Но! Не хватает только в реально очень темном лесу. В остальных местах я вообще проблем не имел. Хотя, может и от зрения зависит.

Но вот эта ,моя новая NiteFighter BT40S - ты не прав! там чудовищно широкое пятно (сразу рассеиватель вставил .в комплекте). Я ехал в лесу на максималке, как днем. А участки мои - это ЛО и Мосводоканал, где сейчас вечером темно, как будто ты под плотным одеялом.

Плюс в NiteFighter BT40S 4 режима регулировки яркости! И нет идиотского стробоскопа!

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Я ехал в лесу на максималке, как днем.
    15 минут, потом аккум сдох?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, какое вам освещение нужно. Я вот такой бюджеткой пользуюсь, весьма доволен:
    http://www.yarkiyluch.ru/component/o...87/Itemid,134/
    Один раз слышал, как дети впереди закричали, мол, машина навстречу едет и разбежались, а уж за мотоцикл эту фару регулярно принимают)) Нет, она не слепит, но световой охват внушает. И стоит 1800 рэ.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Есть меджикшайновская чебурашка, кому надо обращайтесь. Все равно лежит без дела. О цене договоримся
    8-926-88-00-12один

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)