Расширители кассеты - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 182 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2079

Тема: Расширители кассеты

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Насколько я в курсе, звезд fsa mega tooth chainring в продаже нет ещё. По крайней мере, ни одного предложения через гугл не вижу, те это прототип. У тебя какая-то другая звезда.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Катал на зубах одинаковой толщины, но с большей высотой и ничего не слетало.
    Катался же не модные АМ и трейл?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Катался же не модные АМ и трейл?
    Для моды нужен успокоитель и явно не ригид, а я вообще не модный. Корешков да камней с корягами в болотах мну достаточно.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ptomaine

Цитата Сообщение от dneprov Посмотреть сообщение
    Поставил среднелап х9 тип2, спереди овал 34, прикрутил звезду 42 (спасибо, cka3o4nuk) - все работает. Единственное что - винты нужны длиной 6 а не 8 как в комплекте. Ставил на гайки в качестве проставок. Вот 16 звезда, хоть я ее и повернул как народ советует, все равно чуть менее стабильно на нее запрыгивает.

Такого расколбаса цепи при педалировании вроде не наблюдаю, но звезда с переменной толщиной зуба оказалась существенно более шумной чем обычная, может притереться надо.
    Я винтики просто подпилил полотном ножовки после вкручивания и слегка рихтанул алмазным надфилем. M3х6 тоже придется подвергать напилингу...
    А зачем звезда на 16 в данном сетапе? Или это на другой кассете?

У меня с расширителем от cka3o4nuk пока полет нормальный. Винтики не ослабли и не разболтались.
    Закидывается
    отлично хоть с 36, хоть с 32. Скидывается на 36 с очень небольшим затупом, который я может быть и не заметил бы, если бы специально не обращал внимания.
    С брендовыми расширителями сравнить немогу, но в сравнении с колхозом на базе шоссейной звезды - просто небо и земля.
    Буду терзать железку дальше

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от ptomaine Посмотреть сообщение
    Я винтики просто подпилил полотном ножовки после вкручивания и слегка рихтанул алмазным надфилем. M3х6 тоже придется подвергать напилингу...
    А зачем звезда на 16 в данном сетапе? Или это на другой кассете?

У меня с расширителем от cka3o4nuk пока полет нормальный. Винтики не ослабли и не разболтались.
    Закидывается отлично хоть с 36, хоть с 32. Скидывается на 36 с очень небольшим затупом, который я может быть и не заметил бы, если бы специально не обращал внимания.
    С брендовыми расширителями сравнить немогу, но в сравнении с колхозом на базе шоссейной звезды - просто небо и земля.
    Буду терзать железку дальше
    Мой расширитель от cka3o4nuk уже в России трекается, ждем А как с расстоянием до спиц? На сильной кочке не залетит перекключатель? Может какую защиту по примеру пластикового кольца сделать надо?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Ghost ASX plus custom. Ragley Piglet 2 '14 custom

Можно брать такие звезды для замены звед 11 и 13 на 12t под локринг. Цена вроде адекватная. локринг на 12т у меня есть, от 9ск шиманы. щастье.

http://www.ebay.com/itm/250843514970...%3AMEBIDX%3AIT

[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Есть нв34, вопрос в переклюке, какой? X0 дороговато! С кассетой и расширителем пока не определился, но вариант с 16 звездой нравится.
    16 звезда http://sportresort.ru/shopping_cart.php
    Кассета xt csm771 разборная я так понимаю
    Какую кассету от срам можно использовать с 16 звездой от шиманы, если вообще можно?![/FONT]
    Последний раз редактировалось Demark; 02.12.2014 в 04:38.

Какую кассету от срам можно использовать с 16 звездой от шиманы, если вообще можно?!
    pg1030 лично я, ибо самая дешевая из разборных

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    а звезды на сраме и шимане одинаковые и взаимозаменяемые разве?
    или там один фиг пилить что ту, что эту, и не принципиально только в данном конкретном случае ?
    вот надыбаю pg 1030 и скажу))) 16 шимана хт валяется, из ресорта как раз!

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

завтра постараюсь снять с нормальным освещением и на улице.
    можешь снять дома без сломо прямое вращение? со включенным + и с выключенным?
    я все думаю на счет звезды
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    pg1030 лично я, ибо самая дешевая из разборных

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

вот надыбаю pg 1030 и скажу))) 16 шимана хт валяется, из ресорта как раз!

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

можешь снять дома без сломо прямое вращение? со включенным + и с выключенным?
    я все думаю на счет звезды
    прямое вращение происходит абсолютно без какого то интереса, т.е гладко и ровно. зачем снимать?)

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    прямое вращение происходит абсолютно без какого то интереса, т.е гладко и ровно. зачем снимать?)
    тут были какие то предположения что длинные зубы как бы тянут цепь, вот она и плавает))
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)