Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской. - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 89 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 890

Тема: Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской.

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Зачем ТС'у дорогие велосипеды спортивного уровня (даже если может себе это позволить)?! Ведь после Аваланча 1.0 идут аппараты совсем другого плана.
    Именно!

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    В совке было широко развито умение читать между строк, т.е. не что написано, а что хотели этим сказать. dmush, к сожалению ты не способен прочитать даже просто написанное без подтекста. Поздравляю, это - редкий талант .
    stronge уйми чсв, заканчивай хамить и не тыкай мне.

Я не считаю, что я в хорошей форме, боже упаси.
    Раз сам боров, какой смысл ерничать по поводу форм других, таких же??? Вместо 8000 сообщений лучше бы скинул еще 8000 грамм.

Но она и то лучше, чем у ТСа, хотя катаю я очень мало.
    Глубочайшее заблуждение.

Человек, имеющий свой дом и две тачки за пару лямов каждая в гараже и покупающий при этом пять первых овулянчей и целую мастерскую инструментов, смотрится просто ниипаца гармонично, да. Мне до него действительно далеко.
    Вот и причина батхерта stronge, он тупо не может себе позволить ни свой особняк, ни пару приличных иномарок, максимум скопить на карбон подвес (на котором его телеса под центнер забавно выглядят), ТС скорее всего тоже мог бы купить себе такие же на всю семью, только они ему нахрен не нужны. Хотя он тут навыкладывал последним постом кучу фоток дорогих аппаратов - не удивлюсь если он их все купить хочет.
    Покупка им наборов дорогостоящего инструмента такой же маразм как покупка дорогостоящего проф. спортивного велосипеда любителем с округлыми формами. Короче ТС и stronge друг друга стоят.
    Последний раз редактировалось dmush; 02.07.2014 в 21:03.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    пруфы
    не буду искать конкретные пруфы.
    Точно помню, что была тема о карбоновом Пивоте пользователя под ником "Шекспир". Яркая была тема)))
    И это: я осуждаю не питерцев, я недоумеваю от потоков ненависти, пронзающих питерские велофорумы

кости в фундаментах фонят.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    не буду искать конкретные пруфы.
    Точно помню, что была тема о карбоновом Пивоте пользователя под ником "Шекспир". Яркая была тема)))
    И это: я осуждаю не питерцев, я недоумеваю от потоков ненависти, пронзающих питерские велофорумы
    Не только питерские - даже на этой странице яркий пример.

Уважаемый stronge, один вопрос: Вы часто, видя полного человека на байке на улице, подъезжаете к нему со словами "Ну ты жирдяй!"?

Цитата Сообщение от OVI Посмотреть сообщение
    stronge, один вопрос: Вы часто, видя полного человека на байке на улице, подъезжаете к нему со словами "Ну ты жирдяй!"?
    С удовольствием посмотрел бы как он живьем все свои наставления высказал бы ТС или мне (только таким же тоном и с такими же выражениями как тут), но думаю он только за клавой такой дерзкий ...
    Последний раз редактировалось dmush; 02.07.2014 в 21:54.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

он тупо не может себе позволить ни свой особняк, ни пару приличных иномарок
    Да, не могу. Но это не значит что я кому-то завидую.
    Я привык использовать вещи на 100%. Текущий подвес - это именно то, до чего я дорос в плане техники катания. Перерасту его, возьму что-нибудь поинтереснее.
    заканчивай хамить и не тыкай мне.
    Это форум, здесь все равны. Я уже даже слишком подробно расписал, что именно я имел в виду, без подтекстов и домыслов. Не моя проблема, что ты не умеешь понимать прочитанное, и хамишь домыслами, ага .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

вам обязательно везде сраться?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    кости в фундаментах фонят.
    Тогда ок

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Вы часто, видя полного человека на байке на улице, подъезжаете к нему со словами "Ну ты жирдяй!"?
    Если человек подходит к тебе и начинает красоваться со словами: "Смотри, какой я клёвый!", то да. А ещё я громко и на всю улицу называю дол#$@бами едущих на велах по встречке.
    Только мы-то не на улице, где конечным аргументом является сила, а не ум. Вот так идёт по улице штангист, мусорит вокруг, сделаешь ему замечание, а он сделает тебе сотрясение. И будет считать, что прав. А сделаешь ему замечание в инете, и сразу видно, что голова у человека, чтобы в неё есть.
    За сим разрешите откланяться.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Да, не могу. Но это не значит что я кому-то завидую.
    А выглядит именно так.
    Я привык использовать вещи на 100%. Текущий подвес - это именно то, до чего я дорос в плане техники катания. Перерасту его, возьму что-нибудь поинтереснее.
    Не надо себя уговаривать, звучит жалко, просто удручающе. На фотках все же видно
    Это форум, здесь все равны. Я уже даже слишком подробно расписал, что именно я имел в виду, без подтекстов и домыслов. Не моя проблема, что ты не умеешь понимать прочитанное, и хамишь домыслами, ага .
    Вот вот, форум. Здесь кое кто может изображать из себя спортсмена и знатока. Если бы не начал выкладывать свои фотки возможно ему многие бы даже поверили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)