Как нарастить немного мяска, чтобы быстрее крутить? - Страница 58
Закрытая тема
Страница 58 из 110 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1093

Тема: Как нарастить немного мяска, чтобы быстрее крутить?

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    А целевой вес?
    Прошлым летом был в районе 107кг, но тогда проще было сушиться, я почти каждый день ездил на велосипеде купаться, в принципе сейчас если просохну до 107, то наверное этого хватит, но я хочу сделать качество лучше, сейчас сложно сушиться, потому что на велике почти не катаюсь и тем более не плаваю и вообще веду мало подвижный образ жизни, вот и приходиться с диетой изголяться.
    Пока плавно подбираю свой минимум углеводов, если переборщить, то можно очень навредить фигуре. Вчера по ходу подхватил какой то вирус, возможно это уже организм ослаб на диете и не защищается от ОРВИ.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

лето 2014

1,100 удалил
    Последний раз редактировалось Sergun; 06.03.2015 в 21:06.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Вы, дрищи, в плену стереотипов

Смотрите на Филза - 100 с лишним кило мяса на велосипеде. Вам то слабО.
    Лапки! Тебе как представителю адмонострации троллять саркастичноиронично непозволително!
    Ты хотьи ентот.... ретроград....
    Но филлипкины 110 не трож!!!!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Лапки! Тебе как представителю адмонострации троллять саркастичноиронично непозволително!
    Ты хотьи ентот.... ретроград....
    Но филлипкины 110 не трож!!!!
    я и не трогаю, а наоборот, равняться надо на лучших представителей!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Нашел достаточно старое фото 2004 года, не помню точно сколько я тогда весил, но приблизительно тоже в районе 107-109кг, интересно сравнить с моей теперешней формой. Как видите не стоит гнаться за весом, нужно набирать качество!

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

А вот с ногами никогда не имел проблем, вот тоже сравнение.

Dylirium
    Guest

и вообще веду мало подвижный образ жизни
    А в тренажёрке круговые треньки не судьба? Это ставишь такой вес на каждом станке/штанге,
    чтоб 20 раз сделать, и без перерыва, то есть вообще, час бегаешь по кругу. Сейчас это называют модным словом кроссфит.
    Последний раз редактировалось Dylirium; 09.03.2015 в 00:43.

Велик сушит лучше, чем бассейн и любые кроссфиты. Скидывал несколько лет подряд по десятке в месяц без особых проблем, не ограничивая себя в еде. Езда в день примерно 20-30км

Dylirium
    Guest

Велик сушит лучше, чем бассейн и любые кроссфиты.
    Как я понял, про кроссфит только слышали.

Кроссфит это такое же общее понятие как физкультура. Круговой тренинг в тренажерке не дает большого эффекта в скидывании веса. Кроссфит в его нынешнем виде - чистый продукт американских маркетологов, который возник, после выхода из моды химического бодибилдинга.
    Больший эффект от вела объясняется оптимальным ЧСС, что не всегда получается в тренажерке и в бассейне, плюс ноги это самая большая мыщца с наибольшим расходом энергии и влиянием на обменные процессы организма

Цитата Сообщение от карлсон Посмотреть сообщение
    Кроссфит это такое же общее понятие как физкультура. Круговой тренинг в тренажерке не дает большого эффекта в скидывании веса. Кроссфит в его нынешнем виде - чистый продукт американских маркетологов, который возник, после выхода из моды химического бодибилдинга.
    Больший эффект от вела объясняется оптимальным ЧСС, что не всегда получается в тренажерке и в бассейне, плюс ноги это самая большая мыщца с наибольшим расходом энергии и влиянием на обменные процессы организма
    +1
    Тоже никогда не понимал кроссфит, всегда лучше на велосипеде по лесу прокатиться, чем тягать лишний раз железки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)