Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На каких зарубежных форумах можно почитать про аналогичные велосипеды представленные(или бывавшие) у Олега?
кто-нить скиньте ссылку на черно-белый Scott с рамой 61см укатившийся у итальяно? - гугль не помог
Купил вел на Вигле. Приложен мануал Бордмана абсолютно чистый без печатей и прочих заполнений, накладная Виггла - просто ч/б распечатка на А4 без печатей и подписей. То есть документов вообще нет никаких на вел!
В саппорт. Был аналогичный случай - понадобились "бумажки с печатями" для отчетности. Предложили на выбор - либо бумагой, либо сканом.
И еще - документ без печати и подписи документом от этого быть не перестает. Это только в наших реалиях могут получать деньги за обладание штампиком или закорючкой.
Повесился по предложению Небесного
Ну, очевидно, что кроме анекдота тебе рассказать нечего, бо не в теме. А так можешь посмотреть, что VlSeraf и я писали про гарантии, обмен и прочее. Чека от магазина (который без печати и подписи достаточно). На самомо деле достаточно номера заказа. А часто просто домашнего телефона. Бо все записи хранит магазин. У меня, к примеру, просто на мыле хранятся большинство заказов с номером заказа. Виртуально. Этого хватает на всё -- на возврат, на гарантию, на обмен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)