Докладаю: встала Vee Mission 72tpi TLR с полпинка только лишь на камеру без подложки.
Из косяков - по весу не выиграл. 24 камеры в городе нашел только в ДХ варианте. Поэтому лента 300 грамм+ герметик 150= дефолтная камера![]()
капец ДХ камеру. Не сомневаюсь что на ДХ камеру встанет, она как покрышка толщиной. Ты на камеру 140 г поставь. И речь же идет не столько о выигрыше в весе?
слу, а она у тебя проволочная покрыха то? а то моя проволочная тоже в миг встала без подложки. Да и фолдинговая первый раз, а вот потом только через подложку. Я еще читал про подложку и не понимал. Сдается растягивается покрыха.
Покрышка фолдинговая 72 tpi TLR. Если поставить к стенке, то стоит, не сворачивается.
Был у меня на АМ подвесе неудачный опыт с гетто бескамеркой на хайроллере. Но там покрышка не стояла возле стены (мягкий корд совсем).
В итоге через месяцок на памп-треке я ее сорвал с обода.
Так что теперь бескамерно ставлю только честный TLR или с нормальным кордом (которая у стены может без камеры стоять)
У меня на обадах Robsson получилось так
Сначала, ободная лента, подложка под ламинат 2мм, изоляция для труб 9мм вроде бы, дальше еще два слоя подложки, и камера 24 дюйма из триала
Результат двоякий, переднее колесо село отлично, когда накачал без герметика, колесо не травило в обще, залил герметик не вышло не капли, зато с задним беда, герметик под нагрузками выходит из щелей между покрышкой и камерой.
В обще подобный способ как я понял одноразовый если покрышка слезет с обода то все переделывать заново, подложки плющит сильно
Покрышки vee 8 120tpi
если грязь не попала, то скорее всего достаточно просто опять взрывом на место поставить
Я поставил гетто-бескамерно фолдинговую Surly Knard 3.8" на обод Surly Marge Lite 65mm с родной ободной лентой Surly, разрезав обычную тонкую камеру Schwalbe AV10 (24"), без каких-либо подложек. Не травила вообще даже без герметика, но на всякий случай залил примерно 150 мл Stan's (на зиму вылью - колесо пойдёт на детский фэтбайк). Обкатал на гонках КК и неделю на Алтае на давлениях от 7 до 10 psi (это заднее колесо, а спереди был RR 2.4"x29"). Нареканий нет, всё отлично!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)