Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 1002 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158258358558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 10016

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    не все Норки одинаково полезны
    Не все ВиРубберы.

Докладаю: встала Vee Mission 72tpi TLR с полпинка только лишь на камеру без подложки.
    Из косяков - по весу не выиграл. 24 камеры в городе нашел только в ДХ варианте. Поэтому лента 300 грамм+ герметик 150= дефолтная камера

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

капец ДХ камеру. Не сомневаюсь что на ДХ камеру встанет, она как покрышка толщиной. Ты на камеру 140 г поставь. И речь же идет не столько о выигрыше в весе?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    капец ДХ камеру. Не сомневаюсь что на ДХ камеру встанет, она как покрышка толщиной. Ты на камеру 140 г поставь. И речь же идет не столько о выигрыше в весе?
    На тонкий максис я тоже защелкнул 4 дюймовую покрышку, но так как не хватило ширины, то травило через обод вовнутрь.
    Но покрышка защелкнулась и накачалась.

Если в этой теме так принципиально, то с удовольствием поставлю хоть на ультралайт, хоть на флайвейт.
    Лишь бы широкая была

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

слу, а она у тебя проволочная покрыха то? а то моя проволочная тоже в миг встала без подложки. Да и фолдинговая первый раз, а вот потом только через подложку. Я еще читал про подложку и не понимал. Сдается растягивается покрыха.

слу, а она у тебя проволочная покрыха то? а то моя проволочная тоже в миг встала без подложки. Да и фолдинговая первый раз, а вот потом только через подложку. Я еще читал про подложку и не понимал. Сдается растягивается покрыха.
    Покрышка фолдинговая 72 tpi TLR. Если поставить к стенке, то стоит, не сворачивается.
    Был у меня на АМ подвесе неудачный опыт с гетто бескамеркой на хайроллере. Но там покрышка не стояла возле стены (мягкий корд совсем).
    В итоге через месяцок на памп-треке я ее сорвал с обода.
    Так что теперь бескамерно ставлю только честный TLR или с нормальным кордом (которая у стены может без камеры стоять)

У меня на обадах Robsson получилось так
    Сначала, ободная лента, подложка под ламинат 2мм, изоляция для труб 9мм вроде бы, дальше еще два слоя подложки, и камера 24 дюйма из триала
    Результат двоякий, переднее колесо село отлично, когда накачал без герметика, колесо не травило в обще, залил герметик не вышло не капли, зато с задним беда, герметик под нагрузками выходит из щелей между покрышкой и камерой.
    В обще подобный способ как я понял одноразовый если покрышка слезет с обода то все переделывать заново, подложки плющит сильно
    Покрышки vee 8 120tpi

В обще подобный способ как я понял одноразовый если покрышка слезет с обода то все переделывать заново, подложки плющит сильно
    если грязь не попала, то скорее всего достаточно просто опять взрывом на место поставить

Я поставил гетто-бескамерно фолдинговую Surly Knard 3.8" на обод Surly Marge Lite 65mm с родной ободной лентой Surly, разрезав обычную тонкую камеру Schwalbe AV10 (24"), без каких-либо подложек. Не травила вообще даже без герметика, но на всякий случай залил примерно 150 мл Stan's (на зиму вылью - колесо пойдёт на детский фэтбайк). Обкатал на гонках КК и неделю на Алтае на давлениях от 7 до 10 psi (это заднее колесо, а спереди был RR 2.4"x29"). Нареканий нет, всё отлично!

Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Я поставил гетто-бескамерно фолдинговую Surly Knard 3.8" на обод Surly Marge Lite 65mm с родной ободной лентой Surly, разрезав обычную тонкую камеру Schwalbe AV10 (24"), без каких-либо подложек. Не травила вообще даже без герметика, но на всякий случай залил примерно 150 мл Stan's (на зиму вылью - колесо пойдёт на детский фэтбайк). Обкатал на гонках КК и неделю на Алтае на давлениях от 7 до 10 psi (это заднее колесо, а спереди был RR 2.4"x29"). Нареканий нет, всё отлично!
    А на "кривых" поворотах не пробовал? Самый показательный тест для гетто бескамерки. Некоторые покрыхи срывает если, например, на пампе сильно закладывать, чтобы покрышка подламывалась

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)