SCOTT Club - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 377 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158258358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

В связи с безвременной гибелью моего первого поста, повторяю:
    есть возможность привезти небольшое количество байков Scott 08 модельного года по хорошим ценам, вероятно тема актуальна до начала марта, все подробности и обсуждения личкой или мылом. Акция некоммерческая и не имеет отношения к отечественным дистрибьюторам.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

A che nikto ne pishet bolshe, Xolodno chto li ?

Сегодня было холодно...+12 всего

Nu eto u tebya v Ispanii tochno xolodno. A u menya v Tbilisi vsego lish proxladno +24.

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 14.02.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nu eto u tebya v Ispanii tochno xolodno. A u menya v Tbilisi vsego lish proxladno +24. [/b]
    Фигассе! :blink:
    У нас когда +12 - это уже тепло, а +24 ---- жара неимоверная

Скоро тоже скотоводом стану. Жду своего ненаглядного скалика 40.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

уф, едва осилил ознакомиться со всеми постами в теме... давненько не заглядывал сюда...
    Всем, кстати, привет!

Вопрос появился, надеюсь, что подскажете...
    Решился перепрыгнуть на контакты, други-сокатальцы рекомендуют вот такие или такие (просьба не пинать за упоминание магазина, просто лень было искать альтернативные ссылка на товар). Кто пользовал - какие ощущения? Или, возможно, подскажите что-то еще?

Кроме того, в голове настойчиво вертиться мысль поменять "родные" джусики намбер фри на вот енту штуку. С одной стороны, имеющиеся тормоза не подвели ни разу, кроме одного случая, когда вся вина лежала целиком и полностью на мне (захреначил в систему воздуха и полез самостоятельно прокачивать, ну и "напрокачивался" ), так вот, а обоснован ли данный апргрейд? Или, пока всё нормально функционирует, не забивать себе мозги?

П.Сы. Весна скоро...

Пы.П.Сы.
    немного оффтоп...
    как думаете, за сколько родных денег можно продать новые (т.е. в упаковке) контакты Shimano pd-505?

EndyBoy

По поводу контактов скажу - CB Candy
    По поводу Hope не стоит ))) Лучше семерки )) могу помочь с ними кстати )

Ну про шимановские контакты в районе 500-800 руб
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 28.02.2008 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    EndyBoy

По поводу контактов скажу - CB Candy
    По поводу Hope не стоит ))) Лучше семерки )) могу помочь с ними кстати )

Ну про шимановские контакты в районе 500-800 руб[/b]
    Писал бы уж лучше "ИМХО" B)

Моё мнение - контакты Shimano XT, Hope лучше Avid, а 505-е больше 500р. с рук не стоят.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

взял себе CB mallet m, а шиманы пущай лежат, может, кто и купит, 500 так 500

насчет тормозов... подумал я, подумал и пришел к выводу, что в следующем году буду собирать байк... тогда и озабочусь достойными тормозами... а этот год спокойненько докатаю на "трешках" )

Вопрос владельцам двуподвесных велосипедов Scott с подвеской Genius. Кто нибудь мерял подшипники(если вдруг приходилось менять)? Интересует их теоритическая заменопригодность.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы