Клуб TREK. - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 901 ПерваяПервая ... 82848535657585960636888108158258358558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 9005

Тема: Клуб TREK.

<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 26.03.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    встанет, шток длинный, рулевой стакан сейчас 16см и над ним еще сантиметра 2-3 проставочных колец под выносом[/b]
    У меня на раме 8500 при 21 ростовке , шток 22 см.

Примите в свои ряды? Знакомтесь мой верный друг trek 4100 куплен в 2004 году.Прошел по примерным подсчетам тыщ 20. По городу , пересеченной местности, бордюрам, лесенкам и тд.Вел неубиваемый менял токо цепь, тормоза и еще что то по мелочевки.Вилка жесткая так как считаю мягкая это попсня, и в городе она токо сжирает скорость.А прыгать можно и на ногах если грамотно...Вот думаю или сделать полную переборку ,так как уже надо, или купить новый? Боюсь что за те деньги которые я отдал за него, сейчас уже такого качества ничего не купишь..
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 26.03.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прошел по примерным подсчетам тыщ 20.[/b]
    Круто! :thumbsup:

<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 26.03.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот думаю или сделать полную переборку ,так как уже надо, или купить новый?[/b]
    Мне кажется лучше купить новый. Можешь взять опять 4-тысячник, поставить жесткую вилку и продолжить катать и прыгать как тебе нравицо.

Примите в свои ряды? Знакомтесь мой верный друг trek 4100 куплен в 2004 году.Прошел по примерным подсчетам тыщ 20. По городу , пересеченной местности, бордюрам, лесенкам и тд.Вел неубиваемый менял токо цепь, тормоза и еще что то по мелочевки.Вилка жесткая так как считаю мягкая это попсня, и в городе она токо сжирает скорость.А прыгать можно и на ногах если грамотно...Вот думаю или сделать полную переборку ,так как уже надо, или купить новый? Боюсь что за те деньги которые я отдал за него, сейчас уже такого качества ничего не купишь..[/b]
    а зачем новый, если все работает и устраивает, колеса крутятся, тормоза тормозят?
    рама и вилка, как я понял, неудобств не причиняют, это главное
    качество сейчас ниже, ты прав
    раньше велы даже обычных, не топовых серий в концерне ТРЕК делались в USA, сейчас ВСЕ в Китае-Тайване
    переборку сделать надо, но не полную, а только расходников, полную-то зачем?

<div class='quotetop'>Цитата(dms @ 26.03.2008 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    раньше велы даже обычных, не топовых серий в концерне ТРЕК делались в USA, сейчас ВСЕ в Китае-Тайване[/b]
    Ну дык указанный 4100 тоже сделан в китаетайване. По крайней мере, мой 4700 2003 года оттуда.))

красивый вел, только кажеться передняя шина направленная против направления стоит.А вообще интересная тема про живучесть ТREKов. Мой 4400 прошел с 2004 года 4тыс, причем ничего не менялось (даже шины) и не разбералось.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 26.03.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну дык указанный 4100 тоже сделан в китаетайване. По крайней мере, мой 4700 2003 года

оттуда.))[/b]

Да вроде по паспорту usa, серийный номер там и все такое, даже диск какой то прилагался.Брал через хороших знакомых в соколях с хорошей скидкой.
    Больше всего мне нравиться что очень легкий одной рукой поднимаю и на пятый этаж спокойно..

<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 26.03.2008 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да вроде по паспорту usa[/b]
    А ты на раме надписи почитай. Я не думаю, что в 2004 году 4-тысячники делались в США.

А чё, жесткая вилка там в стоке стояла что ли? Круто, поэтому и вел легкий B)
    Я тоже думаю, что новый нет смысла покупать. Поменять резину на что-то легкое и катящее. Ну, контакты бы неплохо поставить (надо же развиваться, в конце-концов ). А все остальное пусть работает пока работает

<div class='quotetop'>Цитата(genitsch @ 26.03.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой 4400 прошел с 2004 года 4тыс, причем ничего не менялось (даже шины) и не разбералось.[/b]
    по-мойму пора втулки промыть и смазать )))
    стоит хотя бы ради самого процесса эту процедуру время от времени повторять
    <blockquote>>>>> тормоза придумали трусы</blockquote>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы