Шоссейная "гонка-тренировка" в Крылатском для всех желающих. - Страница 58
+ Ответить
Страница 58 из 75 ПерваяПервая ... 828485356575859606368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 840

Тема: Шоссейная "гонка-тренировка" в Крылатском для всех желающих.

Комбинированный просмотр

Штукарь в качестве взноса...
    Мне кажется, в прошлый раз было дешевле.
    Что-то сильно разошлись...

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    Штукарь в качестве взноса...
    Мне кажется, в прошлый раз было дешевле.
    Что-то сильно разошлись...
    Да вообще, скоро с чр сравняется.

Всем привет! Взнос на лиге мастеров составляет 500 рублей а не 1000!
    1000 рублей эта сумма, которую организаторы назначили, для того чтоб люди зарегестрировались заранее!!! А не для того чтоб содрать денег побольше.
    На первом этапе лиги мастеров и на чемпионате Москвы, основная часть участников подтянулась за 20 мин. до старта, из-за чего пришлось задерживать старт.

Надеюсь логика ясна!

Перекрытие и авто-мото сопровождение будет!
    Даже если вас съели, у вас есть два выхода !!!

Логика понятна, специально накануне в крыло ради 500 р все равно мало кто поедет, поэтому можно будет со всех взять по 1000 в день гонки.

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    Логика понятна, специально накануне в крыло ради 500 р все равно мало кто поедет, поэтому можно будет со всех взять по 1000 в день гонки.
    Предложи свое решение данной проблемы, уверен что орги с радостью примут его.

Цитата Сообщение от yurider Посмотреть сообщение
    http://www.zareg.me/ или подобный сервис, можно создать страничку простую и прикрутить http://www.payu.ru/, тогда и сразу платить можно будет.

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Оплата по безналу. Хоть через яндекс деньги на организатора.

Удивительно, может еще и посудить самим отдав один тыр? Я только одного не пойму, если не орг, зачем за них впрягаться? И не надо приводить в пример тот "мегазавал" с регистрацией на первом этапе, это просто ппц, в три лица зарегать за 30 мин десяток человек и тыкать этим 10 говногонщикам, ужос, ужос, просто завидую мтбшникам, когда регаются 150+ человек, хочешь по преду (ради которого не надо ехать в рабочий день хз куда), хочешь в день старта, при этом при общении не возникает ощущение, что оргов кто-то дрыном березовым тут работать заставил, тьфу...

Цитата Сообщение от пРОсто Посмотреть сообщение
    Удивительно, может еще и посудить самим отдав один тыр? Я только одного не пойму, если не орг, зачем за них впрягаться? И не надо приводить в пример тот "мегазавал" с регистрацией на первом этапе, это просто ппц, в три лица зарегать за 30 мин десяток человек и тыкать этим 10 говногонщикам, ужос, ужос, просто завидую мтбшникам, когда регаются 150+ человек, хочешь по преду (ради которого не надо ехать в рабочий день хз куда), хочешь в день старта, при этом при общении не возникает ощущение, что оргов кто-то дрыном березовым тут работать заставил, тьфу...
    Впрягатся? я не впрягаюсь а показываю тебе реальность какова она есть.
    Дружище, прежде чем плеваться, проведи пару гонок, потом выражай свое недовольство.
    Я поражаюсь способности критики и неблагодарности у некоторых участников форума.
    В прошлом году три гонки было за весь сезон, в этом году календарь плотно насыщен шоссейными гонками.
    Лига мастеров, это проект, который появился исключительно благодаря гонке тренировке, это была моя идея, и то что в итоге не я лично организовываю это мероприятие, не значит что мне нет до него дела.
    И если ты, плевальщик наш, думаешь что кто то тут на тебе деньги зарабатывает, то ты глубоко ошибаешься!
    При том что люди платят стартовый взнос, последние три гонки тренировки обошлись в минус 3500-4500 рублей, которые я покрыл из своего кармана.
    И все же гонка продолжает существовать и будет развиваться, я надеюсь что в ближайшее время появятся спонсоры и поддержат проект.
    А ты ведешь себя как полный мудак, который ничего конструктивного не говорит и только критику высказывает в абсолютно не приемлемой форме.

Так что если ты посещал ранее гонку тренировку или лигу мастеров, то предлагаю тебе больше не участвовать в этих мероприятиях.
    Неблагодарные портят атмосферу праздника, которым является каждая гонка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)