Alex Ander
Спасибо за информацию
Alex Ander
Спасибо за информацию
Заказал - Cube Analog - доставили.
15 марта оплатил
18 написал немцам что статус не изменился, пусть отправят - задвигался
таможня была через Петербург, зря я жалобу писал на Московскую область
в России был 8го (Пермь) но по причине того что не было извещения, а по статусу уже в Перми,
забрёл на почту 11го проверить и узнал что он уже 3 дня как место у них занимает.
Коробку не вскрывали, купон не дали, запаковали отлично просто
![]()
Поздравляем!Я вот 8го заказал Cube Acid. 10го отправили, 11 DHL на экспорт, пока молчат.Ждем дальше.)))
artemcheremin, 29-е колёса?
т.е. то что потелеку показывали о почте России лож и провокация ? а то я сейчас чет стремно заказывать
Не катался ещё, у нас снег с дождём тут, подожду чтоб луж было меньше, всё таки первый выезд
bomondrus, моя в Питере была через 9 дней после высылки из Германии, видимо, на том складе простаивала?
может решат всё таки со складом раз его в новостях показали. ещё сайт слетал у почты,
не мог посылку отслеживать пару дней.
P.S просите скидку, мне дали 5%, хотел 10)
не выбирайте перевод "Bank transfer", он только по России действует, оказывается, с карты Visa онлайн если пробовать.
мне 2 раза пришлось вел отзывать, первый раз потому-что впервые узнал, второй из-за автозаполнения формы платежа,
но отзывают они быстро, можно в реальном времени смотреть как появляется велосипед в списке на складе, хорошо работают
оплачивал через "credit card"
"Bank transfer" нормально работает сам так оплачивал
а карта Visa? я звонил ещё в банк узнавал специально, сказали что через сбербанк онлайн нельзя зарубеж оплатить.
а если можно, то с процентом через опцию "credit card", так и не понял чем они отличаются, кроеме 3% наценки
ну, наверное, если с распечаткой номера счёта и названия банка прийти в свой банк то оплатить получится
мне кажется лучше через Pay Pal платить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)