на триальной старой (48 зацепов) и новой (80).
на триальной старой (48 зацепов) и новой (80).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Дак то триальная... хотя для ХС никто не мешал сделать также![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ну вкручивание и прыжки на месте немного разная тема. наверное не зря хоуп пока ограничился всего 40 на крутильные втулки. ну и + запас на будующие модели))))
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
дык у ней полное название SS/Trials. т. е. для просто катания тоже годится, и я на них немало накрутил (которые на 48). и сейчас на такой катал бы, если бы не звук.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
"Потому что все так делают - беееее...." Закон овечьего стада - первый и главный
Лично мне малый ход понравился даже на скоростях, а уж на природе он просто необходим - фэт-катание зачастую действительно триал-стайл.
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
а они точно выдержат КК/Фэт применение? Зубчики сильно меньше по сравнению с классической Pro2EVO?
(люблю Хопы - хвать за барабан - и вот он механизьмЪ)
Высота зубцов храповика у 40 - 1,25 мм, у 24 - 1,4 мм, немного круче угол обратной стороны зуба и собачки прямые, а не дугообразные - как у 24
вот мне тоже фэт сразу понравился. попробовал на днях, теперь хочу :D
модные найнеры так и близко не вставили, ни харды, ни подвесы.
и да, на фэт не очень-то разбежишься с выбором втулок, а хоупы тут как тут.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Хоповтуль для триала
все на 2 собачки - ну значит держит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)