верхний размер 19 неправильно проставлен)
верхний размер 19 неправильно проставлен)
Ну там понятно что не продлено до правого края просто
Олег, привет!
Хочу оставить здесь очень положительный отзыв о твоей работе.
Всё на 5 баллов - и сварка рамы с последующей покраской и вставки в карборуль.
Сейчас байк дособираю, отфотографирую все красиво и выложу.
Спасибо еще раз за труды!![]()
С доставкой по России - 1500 р..
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
129. Kona Operator. Сразу две поломки: подрулевая и подсидел.
Подрулевая треснула, что интересно, очень необычно - нижняя труба треснула СВЕРХУ. Обычно трескается верхняя труба снизу. Видимо, на этой DH раме много "втыкались" вилкой. Типа, недолеты.
![]()
Подсидел варили уже дважды (не у меня). Первый раз заварили подсидел со смещением оси и подсидела не смогли вставить. Надрезали, заварили еще раз, но все-равно не попали. Нашли выход: обрезали подсидел и забили в подсидельную трубу...
![]()
Всвязи с тем, что рама - DH и еще всвязи с тем, что трескается обычно верхняя труба, косынку придумал вот такую, с одновременным усилением обоих труб:
![]()
Подсидел...
...оказалось проще обрезать и приварить заново:
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
130.![]()
![]()
![]()
Заварил и поправил косынку.
131. Складной велосипед Shultz с трещиной по сварным швам механизма складывания.
![]()
![]()
![]()
Что-то со сварным швом:
![]()
Разобрал механизм складывания, усилил швы, добавил косынок:
![]()
Первая половина готова, остывает:
Вторую сторону, где трещины не было, все-равно усилил, увеличив сечение шва. НА фото - оригинальный и усиленный швы:
Собранная рама:
![]()
![]()
![]()
![]()
Со сборкой-разборкой работа заняла 4,5 часа.
132. Большая работа: Brompton
На Бромптон поставили 14-скоростную планетарку, заказав кастомный маятник из Англии. Маятник пришел кривой: терло колесо и не работал механизм складывания. С этим велосипед и принесли. Задача: исправить задний маятник.
![]()
![]()
Разобрал и поставил "Бромми" в стапель:
![]()
![]()
Задние перья не встали:
![]()
![]()
Метка на полосе железа - середина рамы. Как видно, эта середина гуляет по раме, как хочет:
![]()
![]()
Просвет для колеса - сильно ассиметричен:
![]()
Заднее колесо собрано с симметричным зонтом - я проверил. пытаюсь понять, что взять за основу. Кто-нибудь знает, зачем в бромптонах асимметричная каретка?
![]()
Разумеется. Я уже удалил перемычку, как вы видите.
Надеюсь на Вас!
А зачем в классике жигулей ось руля не совместили с осью середины сидения? Надо было крепление чуть в стороне приваривать- и все. А с педалями там почему так же как с рулем поступили? И норм, делали десятилетия и никто не додумался исправить. И тут те же причины мне кажется, 0 идей для чего такое можно спецом сделать, пахнет косяком
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)