Ну может кому-то и будет интересно.
Shadow VG20 светит на максимуме сильнее чем UltraFire WF-501B, но размер центрального пятна чуть меньше и за счет того, что светодиод сидит довольна глубоко - отражатель глубокий и получается слегка не удобно:
направляешь свет метров на 10-15 вперед и впереди под колесом света уже нет.
Но так как я езжу с двумя фонарями мне это не мешает, один светит чуть подальше, другой чуть ближе. В итоге света предостаточно и если один вдруг перестал светить - ты в темноте не останешься. В этом сезоне такое уже было - на кочке Brinyte XML-C2 взял и погас, просто включил - он включился, видать кнопка глюконула. И я даже скорость не снизил, просто света стало меньше и все.
А так Shadow VG20 меня полностью устраивает. Светит наверное на все 700 lumens - как в описании.
А то, что он на двух аккумуляторах - мне это никак не мешает ездить (коленями не цепляю)
Было бы идеально если бы отражатель не был таким глубоким и диаметр головы можно чуть поменьше.
Ни кто не знает такой фонарь?
Можно и на одном аккуме. Только вот думаю 700 lumens - это примерно 2 ампера - не сильно будут насиловать аккумулятор даже 3100 mAh и в итоге аккум быстро сдохнет.