idealex,
Лех! С Днюхой!
И еще много-много таких же легких километров как послебаньки!
idealex,
Лех! С Днюхой!
И еще много-много таких же легких километров как послебаньки!
Лёха, с Днём рождения! Успехов! (на пути к ним)))
всем спасибо за поздравления!![]()
Ай ай ай, вы наверно сильный велосипедист. А я вот бывает умираю за товарищами на шоссах на каком нить тяжеленном мтб. (кстати тренирует не только физически, очень развивает волю и уменее терпеть) И вот на колесе едешь - каждое движение впереди идущего видешь, все чуствуешь. Где чуть быстрее- сразу на месте. А на расстоянии даже 10 метров, можно проипенить например рывок (даже не сильный, от рельефа или порыва ветра) и ехал бы так и ехал - еще кучу км, а вот надо уже ноги выламывать, вставать, напрягаться. Не всегда нога такое позволяет делать в достаточном кол-ве. Кому я это рассказываю вообще =) я тут один из самых не шоссейников в ветке
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Во вспомнил что хотел спросить: в горку сложнее 360 крутить в контактах? Я про себя промолчу, просто некоторые с кем довелось кататься, в горку начинают неестественно сбавлять. На шОссе ладно, бывало на мтб в топталках по ровному вроде еле держишся- а в горку хоть и стоя сразу первым становлюсь. И главное не выкладываюсь в нее - а еду с тем же усилием, как кажется, мощемера конечно нету и не будет. Это я руками/плечами помогаю так, или товарищи как то не так крутят? Говорят вроде тоже с тем же усилием стараются
Последний раз редактировалось o_la_la; 02.09.2015 в 17:30.
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)