Учи матчасть, чесслово, не позорься так больше.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Ну 120. Меньше версий нет.
Впрочем, 120 мм для лоловянча вполне нормально, в старых версиях вообще меньше 100 мм годились только для заезжания в стену.
Нет. Какие пружины на заводе засыпали на негативную сторону - столько и будет, это не SoloAir первой версии, где можно было Боксер до 80 мм согнать. И да, там ушлепанская система со стальной негативкой.
Куплю NW звезду 33T BCD130. СРОЧНО!!!
Picsart_22-10-17_23-43-10-726.jpg
приветствуюподскажите, кто знает, у меня мозг заклинило. Ручки шоссейной группы под мтб руль, по логике они должны быть под шосс тормоза и механику шоссейную. В описании написано камПЛЕЙтебел с вибрейк и кантиливер, при этом и с дисковыми шоссейными тоже дружат. В общем, моя этого не понимать
![]()
honest-egoist, там крепление троса можео переставлять, соответственно изменения рычажность. Видел такое на некотрых шимановских мтб ручках под диски и под вибрейки.
Последний раз редактировалось Ethereum; 18.10.2022 в 05:31.
Нужно заменить на детском велосипеде 20" заменить колёса. Помогите, пожалуйста, не ошибиться с параметрами колёс при покупке. На что, кроме диаметра колёс и толщины покрышек нужно обратить внимание для совместимости с остальными частями велосипеда?
Старое заднее колесо было с планетаркой и имело звезду на 18 зубов.
Расстояние между дропаутами - 12 см для заднего и 10 см для переднего колеса
Прорезь по ось в дропаутах - 10 мм
Покупать буду неспешно, на Авито.
Последний раз редактировалось Вертер; 20.10.2022 в 06:21.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)