первое не знаю что это и зачем оно нужно, болтается как х
в звифте не помню уклоны такие и не думаю что их сделают.
электронику видимо измениили, видно что теперь даже направление выхлопа другое и 1(?) вентилятор, точность тоже дэцл получше.
но стоит ли это всё +500$ тут уже надо для себя решать. если б брал новый, наверно поднапрягся бы, но апгрейдиться точно нет и полозья напрягают
+ что на 2т цена просядет
Последний раз редактировалось Birdshell; 07.12.2023 в 17:54.
Такие цены рубят чтоб распродать старое.
NEO 2T вон 900$, с купоном 720$ (в штатах)
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
К Ethernet/WiFi напрямую врубать, чтоб не ревели в инете, почему блутуз отваливается...
У Вахи такая ялда уже года два как есть
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.12.2023 в 18:33.
ну-с... как я перешёл с юсб свистков на встроенный в ноут/комп блютус, отваливаться у меня всё перестало. валился и пульсомер, так что надо с железом своим сначала разобраться, а это костыль.
так что да, провод всегда надёжнее.
Когда 2 года назад приобрел TACX FLUX2 у официалов в Москве, то в инструкции было указано, что гарантия -2года, а срок службы -3 года! Вопрос к уважаемым пользователям данного агрегата -есть ли кто эксплуатирует дольше 3 лет? Или производитель запрограммировал его на данный срок службы? В силу того, что являюсь пенсом возраста 65+ то суммарный километраж не так уж велик - максимум 3500км.
это очень мало, но у моего знакомого кикер в5 после года эксплуатации пёрнул подшипником и застучал. тут скорее чтото подобное может быть, тк похожа конструкция. если хочется чешется , надо для начала снять кожух и посмотреть что чёрной пыли от ремня нет, а при работе свиста и стука. если нет - ездить дальше. еще у флукса изза неудачной конструкции рама проседает и тоже начинает портится ремень, говорят это нередко . видимо зависит от веса ездуна. видел пост в вк Мастерская XLab (икслаб)
![]()
Последний раз редактировалось Birdshell; 08.12.2023 в 19:08.
Спасибо! Буду знать,куда обращаться! Затрещавший предыдущий ELITE DIRETO в порядок привести не удалось! Там вообще искривился вал! Пришлось сплавить недорого человеку, который хотел его привести в порядок для себя. Собственный вес немаленький, но меньше центнера! Да и стариковская мощность небольшая))). Будем поглядеть далее.......
Последний раз редактировалось pavlinux; 09.12.2023 в 13:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)