Какой нибудь недолёт/перелёт на плоскач, и есть ощущения, что перья не выдержат. Уж очень они тоненькие, в отличии от массивного переднего треугольника.
Какой нибудь недолёт/перелёт на плоскач, и есть ощущения, что перья не выдержат. Уж очень они тоненькие, в отличии от массивного переднего треугольника.
На самом деле прочность карбоновой рамы на излом это фигня.Главный косяк в карбоне,и слабое место,это соединение карбона с металлом(каретка, рулевая, резьба подвески),там он и ломается в основном.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
тем не менее , линк у алюминиевого сделали карбоновым.....
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
не парься -))) , есть же гарантия !
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
да я этот ещё считай в сборе....не до карбона -)
к тому ЖЕ в статье написано карбон для продвинутых райдеров =)))
Последний раз редактировалось exelexel; 25.02.2012 в 15:04.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
GoR2,при таком раскладе,главное чтоб это выдержал ты!![]()
Знаешь,я был бы счастлив что при таком крэше у меня сложиться рама и тем самым погасит удар,нежели чем меня намотает на эту раму и я с множественными переломами,разрывами,и прочими,..спустя какое то время когда приду в себя,буду думать что байк то цел!![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Кстати да, карбоновый обломок может заехать куда-нибудь глубоко и больно, а люминь просто погнётся![]()
Какие еще кровавые фантазии будут? Когда пойдут предложения запретить карбон в велоспорте?![]()
потихонечку начинаю обкатывать своего.
пока эксперименты с рулями/выносами/ходами вилки идут.
походу таки в итоге остановлюсь на ф32 со 130мм основной + 150мм запасной на посъезжать
под вынос 70мм и руль 760мм с углами 5.5 вверх и 8 назад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)