Ни разу не видел б/у Nextie 85 одностенки в продаже, хотя их полно в обращении т.е. это ещё и ликвид
А алю колеса попробуй продай под актуальные 15х150+12х197. Деньги на ветер.
WP_20171129_10_06_56_Pro.jpg
Где ступенька? Нормально напольником защёлкнулись Джимы![]()
А вот здесь - ступенька. Тут я только бутылкой имени Пахи ставил те же самые покрышки:
WP_20161126_07_15_08_Pro.jpg
Поэтому - не надо рассказывать про "700 граммов" и сравнивать их с нормальными (карбоновыми) ободами.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------
И, тем не менее - именно
или же
Мулефуты поставлю на последнее местоони уже совсем от безысходности.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
При постройке одного из последних фэтов недавно ставил заводской вилсет DT SWISS.
Был приятно удивлён качеством ободов (аккуратнейший сварной шов, который вообще не найти - даже, когда знаешь, что он должен быть, идеально выдержанный шаг/ритм рисунка просечек, великолепнейшая покраска)... это вообще другая лига - никакие(!) из других алюминиевых ободов даже близко не лежали по качеству исполнения к DT-шным.
Мулефуты хуже в разы... это даже не обсуждается.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Кстати, НЕ на любые... есть, напримерпрекрасныеочень интересные трековские джакалопы - у них такойпроблемыособенности нет.![]()
NEXTIE
BR710 — прекрасные сварные ровные и прочные обода. Бескамерка по моей технологии беспроблемная чуть менее чем полностью, итоговый рабочий вес 770-780 г, мулфуты с него только стартуют, даже обновленные. По моей же технологии с ковриком резина ставится с двух пшиков. В варианте заводского вилсета заметно интереснее санригловского, в т.ч. из-за втулок. Но как всегда вопрос цены, сейчас пара мулфутов у сармы стоят как один ДТ с учетом курса.
Близзерки взрывоопасные, ну нафиг эту рулетку.
Недавно проверил заводской вилсет DT Big Ride BR2250 на стенде и с тензометром, итог: оба колеса идеально ровные, натяжение спиц везде равномерное. Это после ~900 км катания, иногда с дропами. К вопросу о качественной сборке колес.
Мулефуты не видел, качество ДТ подтверждаю. Хорошие колеса. У меня горный вилсет на подвесе тоже на ДТ собран.
Я их сравниваю не с карбоновыми а с остальными люминиевыми.
700 грамм всё-таки лучше чем 830, верно?
а про ДТ согласен - отличные ободочки. Ставил их своей фройляйн на Бигфута. Да и ещё на два Вортекса и три Фоки. А, ещё на Ино.
Близзерки тоже ставил пару раз (не SL). Понравились меньше Мулефутов. Какие-то они кривые и хлипкие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)