ты как всегда - умнее всех и последняя инстанция ))) а все осталные права на мнение не имеют...)))
ты как всегда - умнее всех и последняя инстанция ))) а все осталные права на мнение не имеют...)))
Последний раз редактировалось dianarws; 17.11.2010 в 18:17.
как обычно - набор букв
В своё время я почувствовал разницу между Джайнтом и Спешем после 50 метров езды, до того момента ВООБЩЕ ни разу не сидев на подвесе.
Правда, Джайнт был Транс, а Спеш - Эпик... между более прямыми конкурентами разница, наверное, была бы менее разительная. Но тогда она не просто почувствовалась - она бешено бросилась в глаза.
dom1n1k ну ты сравнил, конечно тут разница не конкурентов а разные байке в принципе, эпик гоночный подвес гоночная геометрия и очень жесткая подвеска с брейном и транс длинноходный мягкий и пушистый)
Эпик не жесткий, а очень даже чуткий. Но при этом еще и собранный. А Транс - водяной матрас. Впрочем, где-то я это уже писалСорри за оффтоп.
Вообщем, когда корешу моему приедет это коновское чудо-юдо, я обещаю затестить и рассказать.
Надо держать моск открытым и быть готовым принимать новое, если оно правда лучше,
а не хитрое маркетологическое разводилово на бабки.
Вот
А еще сильно зависит конкретно от человека, как он относится к технике.
Зная своего кореша, могу сказать, что отношение у него похожее на мое,
т.е. "кататься надо, а не работу подвески изучать!"
Я вот, например, недавно решил ПОПРОБОВАТЬ пропедал. Т.е. он
у меня всегда был, но я его не включал, думал что "нафик оно надо".
А оказалась реально полезная вещь, представляете, какой казус?![]()
Последний раз редактировалось igorus; 20.11.2010 в 13:47.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
народ сильно не пинайте, проголосуйте плиз http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=101931
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)