Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи - Страница 578
+ Ответить
Страница 578 из 597 ПерваяПервая ... 78278378478528548568573576577578579580583588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 5963

Тема: Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи

Всем привет! народ подскажите пжл, что пошло не так?) на циклокроссе стали болеть кисти и подушечки на ладони у основания большого пальца. Неметь руки. раньше такого не было. посадку не трогал.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    не люблю , когда что-то болтается и гремит под седлом. В долгие поездки , разумеется вставляю вторую флягу под воду, а содержимое тубуса рассовываю по карманам. Но от сумок отказался давно...
    Скажи!)))
    Если не лето, все во второй бутылке на раме. А там всего-то - камера, рычажки, баллончик или два, адаптор для баллончика,
    ну еще пакетик с ̶к̶о̶к̶с̶о̶м̶ заплатками и таблетка антиаллергенного - вожу, после того, как в июне выхватил осу в ногу и через пару недель в отверстие шлема. А если сильно жарко и тащу две х 0.75 воды, то все барахло в кармане джерси в маленьком типа кошельке размером немного побольше сигаретной пачки. Сумка на шоссере - уродство Сын возит, а я эстет, мне надо с видом на море

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Каждый раз класть в карман джерси и потом каждый раз выкладывать? Ну такое.
    А что такого? Все равно же стирать каждый раз. Выложил из кармана, заодно весь мусор выкинул.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Рано , или поздно загремит! А ещё шов разойдется и что - нибудь начнет вываливаться на дорогу))) Но этих мрачных наблюдений не будет у того, кто ездить быстро и недолго ))) Кто медленно и далеко ( типа меня) всё уже пронаблюдали на собственных девайсах)))
    Еще лямка с велкро на одной стороне постоянно отстегивается и висит криво - у сына такое постоянно просто. Сумочка супер компактная и качественная, Бирзман, но вот это гадство с лентой - причем липучка в порядке, но каким-то чудесным образом отстегивается. Еще прямо бесит, когда на штатив вешаешь вел, уже поднял - и тут блин эта сумка и вот отстегивать ее и вот это вот все

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Я начинаю нервничать без воды, еды ещё *** бы с ним, но 2 фляги по 750МЛ должно быть.
    750 на 40 км у меня. Когда 15-25 градусов, то меньше

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

А с чего бы там греметь? Нужна просто такая сумка, чтобы как раз было на 1-2 камеру, мультитул и монтажки, без свободного места.
    А мультитул на шоссейнике зачем? Выжимки там всякие? Серьезно интересуюсь. Что-то не могу представить ситуацию, чтобы прямо надо было что-то откручивать/ закручивать.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

Цитата Сообщение от dens_neo Посмотреть сообщение
    Всем привет! народ подскажите пжл, что пошло не так?) на циклокроссе стали болеть кисти и подушечки на ладони у основания большого пальца. Неметь руки. раньше такого не было. посадку не трогал.
    Если вообще ничего не меняли в посадке, не делали серьезных перерывов в катании и не увеличивали значительно пробег, шины те же и качаются так же, как всегда, то обратите внимание на свою шею. Может защемлять нерв. Недостаточно для серьезных симптомов, но на веле в специфической позе может проявляться.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 04.09.2023 в 12:57.
    HTFU

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А мультитул на шоссейнике зачем? Выжимки там всякие? Серьезно интересуюсь. Что-то не могу представить ситуацию, чтобы прямо надо было что-то откручивать/ закручивать.
    Иногда встречаю облегчённых скоростных гонщегов, которые просят то камеру, то монтажки, то насос. Зато налегке.

Не могу представить ситуацию, в которой спокойно бы поехал без минимально необходимого набора инструментов. Лучше лишние полкило повезу, чем буду топать десять километров до людей.

Решительно отказать такому легкомысленному подходу.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 04.09.2023 в 12:57.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Вот именно холодной нужно восполнить уже не два
    Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Нагретой воды нужно больше чем холодной.
    Так понятней?
    Объясните, почему, и насколько больше, если не затруднит.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Иногда встречаю облегчённых скоростных гонщегов, которые просят то камеру, то монтажки, то насос. Зато налегке.

Не могу представить ситуацию, в которой спокойно бы поехал без минимально необходимого набора инструментов. Лучше лишние полкило повезу, чем буду топать десять километров до людей.
    Камера - монтажки - насос - это маст хэв. Без этого кататься грубилово. А мультитул - выжимка?
    HTFU

А мультитул на шоссейнике зачем? Выжимки там всякие?
    Эт точно(с). Аппарат перед вылетом осмотрен и обслужен. И не возить за собой техничку.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Камера - монтажки - насос - это маст хэв.
    Руками ставлю. Монтажки... не знаю.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Монтажки... не знаю.
    От обода зависит и от шины. Я конти уже подушатанные до сих пор надеть без монтажек вообще никак.
    HTFU

От обода зависит и от шины.
    FR5 конти 4000 и 4000s2 ставил на обочине руками. Кстати хорошие были покрышки ( понимаю, специальность ВО).

А что такого? Все равно же стирать каждый раз. Выложил из кармана, заодно весь мусор выкинул.
    Кого стирать? Насос? Или камеру?

Кого стирать? Насос? Или камеру?
    Мультитул стирать и выжимку, на щадящем цикле

Сообщение от pelm
    Каждый раз класть в карман джерси и потом каждый раз выкладывать? Ну такое.
    HTFU

А мультитул - выжимка?
    Загонишь переклюк в спицы в паре десятков километров от дома – проникнешься их необходимостью.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)