Всем привет! народ подскажите пжл, что пошло не так?) на циклокроссе стали болеть кисти и подушечки на ладони у основания большого пальца. Неметь руки. раньше такого не было. посадку не трогал.
Всем привет! народ подскажите пжл, что пошло не так?) на циклокроссе стали болеть кисти и подушечки на ладони у основания большого пальца. Неметь руки. раньше такого не было. посадку не трогал.
Скажи!)))
Если не лето, все во второй бутылке на раме. А там всего-то - камера, рычажки, баллончик или два, адаптор для баллончика,
ну еще пакетик с ̶к̶о̶к̶с̶о̶м̶ заплатками и таблетка антиаллергенного - вожу, после того, как в июне выхватил осу в ногу и через пару недель в отверстие шлема. А если сильно жарко и тащу две х 0.75 воды, то все барахло в кармане джерси в маленьком типа кошельке размером немного побольше сигаретной пачки. Сумка на шоссере - уродствоСын возит, а я эстет, мне надо с видом на море
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
А что такого? Все равно же стирать каждый раз. Выложил из кармана, заодно весь мусор выкинул.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Еще лямка с велкро на одной стороне постоянно отстегивается и висит криво - у сына такое постоянно просто. Сумочка супер компактная и качественная, Бирзман, но вот это гадство с лентой - причем липучка в порядке, но каким-то чудесным образом отстегивается. Еще прямо бесит, когда на штатив вешаешь вел, уже поднял - и тут блин эта сумка и вот отстегивать ее и вот это вот все
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
750 на 40 км у меня. Когда 15-25 градусов, то меньше
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
А мультитул на шоссейнике зачем? Выжимки там всякие? Серьезно интересуюсь. Что-то не могу представить ситуацию, чтобы прямо надо было что-то откручивать/ закручивать.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Если вообще ничего не меняли в посадке, не делали серьезных перерывов в катании и не увеличивали значительно пробег, шины те же и качаются так же, как всегда, то обратите внимание на свою шею. Может защемлять нерв. Недостаточно для серьезных симптомов, но на веле в специфической позе может проявляться.
Последний раз редактировалось Rule №5; 04.09.2023 в 12:57.
HTFU
Иногда встречаю облегчённых скоростных гонщегов, которые просят то камеру, то монтажки, то насос. Зато налегке.
Не могу представить ситуацию, в которой спокойно бы поехал без минимально необходимого набора инструментов. Лучше лишние полкило повезу, чем буду топать десять километров до людей.
Решительно отказать такому легкомысленному подходу.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 04.09.2023 в 12:57.
Объясните, почему, и насколько больше, если не затруднит.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Камера - монтажки - насос - это маст хэв. Без этого кататься грубилово. А мультитул - выжимка?
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)