Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5778
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ура! Собираюсь выехать)))
    Не стоит. Переставляет под колеса авто. Даже 25 км/ч не смог выжать из-за этого.

Опять солнышко...попробую сделать попытку прокатиться №2...

лужи.. И солнце теперь низкое, прямо в морду, лужи сияют, ничего не видно...

Вторая попытка покататься сегодня оказалась удачнее...проехал 40 км по солнышку, немного поинтервалил...
    Но туча уже подбирается с севера и на Сходне похоже уже дождь валит.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму...Саш, ты сейчас в этом глухом месте живешь постоянно?
    Нет, конечно. Не живу, а мечтаю там жить. А сейчас пока хочется туда съездить, посидеть у костра с шашлыком.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Не живу, а мечтаю там жить. А сейчас пока хочется туда съездить, посидеть у костра с шашлыком.
    Я в этом году шашлык так и не замутил...все потом, потом...

Вот подруге тяжело.... А некоторым( например мне) и работать над собой не нужно... Есть настроение, захотел - выпил... Нет желания, повода, причины - и не смотришь даже в сторону алкоголя... Собственно, и снижать нечего, так как нет стабильности, на основании которой можно провести статистику выпиваемого...
    Дон Олегатор, проблема алкоголиков в том, что настроение, желание и причины есть каждый день. Так разве можно пить пиво/водку/коньяк/вино и т.п. каждый день?

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Foil, Начинающий мастер, что вам мешает замутить шашлык после Оранжевого Лося? Есть ведь тема: Не велосипедом единым - вот там и написать, что подбирается группа единомышленников для шашлыкинга и чтения Булгакова, Достоевского и Толстого
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Дон Олегатор, проблема алкоголиков в том, что настроение, желание и причины есть каждый день. Так разве можно пить пиво/водку/коньяк/вино и т.п. каждый день?
    А почему нет?
    Я когда еще в советское время 4 года жил в Алжире с родителями (с 8 до 12 лет) в интернациональном поселке, так там всем детям с мая по сентябрь, каждый день давали по стакану красного вина от солнечной радиации (ну конечно разводили с водой и лимонным соком)... а болгары, поляки и шведы так еще своим детям и пиво разрешали...французские дети красное вино пили не разбавляя водой.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Foil, Начинающий мастер, что вам мешает замутить шашлык после Оранжевого Лося?

Нельзя костры разводить в парке...мы уже этот вопрос обсасывали весной...

Ура! Собираюсь выехать)))
    А я отлично повламывал, похрен на ветер, счас вот уже на даче сижу и пиво пью, шашлык ем :Р
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

Цитата Сообщение от Faberovsky Посмотреть сообщение
    А я отлично повламывал, похрен на ветер, счас вот уже на даче сижу и пиво пью, шашлык ем :Р

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)

1. Rule №5