Все о Manitou - Страница 577
+ Ответить
Страница 577 из 1479 ПерваяПервая ... 772773774775275475675725755765775785795825876076276777778771077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 14783

Тема: Все о Manitou

Народ, а как Manitou Minute MRD ABS+ сделать жесче во второй половине хода и убрать пробои. Была 130, согнал до 100, качаю до 90пси...мелочь плохо отрабатывать стала, а всёравно пробои. пуляю дёрт и плоскачи 1м+....есть способы?
    А то последний раз перебирал, а там одно из синих колечек(как я понял антипробой) разлетелось в кашу....

gradus_zot,
    баа, а не тот ли ты Градус который нещадно поливал процессоры азотом? Смотрю у оверклокеров путь один - велосипедизм

Димдимыч
    Guest

Цитата Сообщение от gradus_zot Посмотреть сообщение
    Manitou Minute MRD ABS+
    пуляю дёрт и плоскачи 1м+
    молодец какой

Народ, а как Manitou Minute MRD ABS+ сделать жесче во второй половине хода и убрать пробои. Была 130, согнал до 100, качаю до 90пси...мелочь плохо отрабатывать стала, а всёравно пробои. пуляю дёрт и плоскачи 1м+....есть способы?
    А то последний раз перебирал, а там одно из синих колечек(как я понял антипробой) разлетелось в кашу....
    1. накачивается сверху или снизу?
    2. каким образом согнал?

Цитата Сообщение от Димдимыч Посмотреть сообщение
    молодец какой
    ой, да ладно вам.

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    1. накачивается сверху или снизу?
    2. каким образом согнал?
    1 снизу.
    2 проствки на шток картриджа

мб я неправильно согнал и надо на место длинней синей ставить проставки? но тогда по идее будет раньше долбить в антипробой, начало будет более мягким....но пробои будут вообще жестокими....+она будет просто работать на 100 ходу, а мне надо чтоб она ниже была по высоте. там даже если полностью её прожать остаёцо 1см примерно на ногах до короны(пробовал убирать синюю алю насадку, но тогда антипробой не работает и в конце хода бьёт...толи ноги...толи хз).

PS на фото нарисовал.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось gradus_zot; 25.11.2013 в 02:33.

PS на фото нарисовал.
    Пробивается, вкачиваешь побольше воздуха и уже не жрет мелочь?

так сгонять нельзя. у тебя воздух в негативку никогда не попадает - ты перепускной канал закрыл. Сгонять можно только отрезанием серебристого штока сверху.

Резать только труборезом, иначе перпендикулярности среза придет конец, и красный поршень не встанет ровно.
    После отрезания в штоке метчиком проходится резьба М6, красный поршень прикручивается болтом М6, в болте предварительно делается пропил - проходной канал для воздуха.

И еще такой прикол: нижние сборки (типа как на фото) на 100 и 130 мм отличаются только нижней синей проставкой, то есть купить кит от вилки с другим ходом можно, но смысла нет! Все равно нужно пилить шток!

вечером фотки могу выложить.

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    Пробивается, вкачиваешь побольше воздуха и уже не жрет мелочь?

так сгонять нельзя. у тебя воздух в негативку никогда не попадает - ты перепускной канал закрыл. Сгонять можно только отрезанием серебристого штока сверху.

Резать только труборезом, иначе перпендикулярности среза придет конец, и красный поршень не встанет ровно.
    После отрезания в штоке метчиком проходится резьба М6, красный поршень прикручивается болтом М6, в болте предварительно делается пропил - проходной канал для воздуха.

И еще такой прикол: нижние сборки (типа как на фото) на 100 и 130 мм отличаются только нижней синей проставкой, то есть купить кит от вилки с другим ходом можно, но смысла нет! Все равно нужно пилить шток!

вечером фотки могу выложить.
    Так, я вообще ничего не понял.
    Вкачиваю больше, вначале хода вообще тупняк. какбудто не маниту а марзочи.

Я сначала собрал с выдвинутым штоком(в негативке пусто почти) - был вообще дубак. Потов вдавил шток полностью и закрутил(в негативке воздух) - стало получше, при накачивании позитивки вилка распрямилась....но всёравно работает туго и тупо..не так как было.

На счёт клапана....ничего не понял, а где там клапан? я вроде ничего не закрывал. просто надел проставки на шток, там не было ничего.
    И на счёт воздуха в негативке который меня заинтересовал...А ТУДА ДОЛЖНО ЧТОТО ПОПАДАТЬ? Я так понимаю снизу...ибо сверху позитивка....есть ли схема этого картриджа, хочу понять.

За фотки буду благодарен. Ибо заинтересовался.

На счёт клапана....ничего не понял, а где там клапан?
    А ТУДА ДОЛЖНО ЧТОТО ПОПАДАТЬ?
    в общем читаем этот пост http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2549118

по сгону сча надо фотки отрыть, я хотел сделать пост про сгон, но мне стало лень.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

gradus_zot, получай пост о том, как правильно согнать твою вилку http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3536192

nixiepixel, огромное спасибо. пост супер. всё стало ясно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)