Да, жиры я урезала. Я потом читала вас, что нельзя этого делать, и стала смелее есть пищу пожирнее. Фрукты за всё время ела только кислую клубнику 2 раза, а вот овощи сократила тоже на тот период ((( Даже огурцы, потому что там 16 грамм углеводов. В общем странная у меня диета получилась. Сейчас я в стадии проб, я пытаюсь прислушиваться к организму, что лучше и как лучше. Но пока я не начну регулярно ездить хотя бы через день, это будет сложно понять. Нужно испытать любую диету в сочетании с активностью. Потому что некоторые диеты убивают силы на активность, а другие наоборот. В общем, после 12 поездок я уже смогу понять что лучше, я думаю. Сейчас пока ничего непонятно.![]()

. У нас так же, на двухсотке 1500-2000м.

Заехать, в новое место и обследовать его - квест на велосипеде, ради этого и села именно на горный байк, чтобы ездить везде без ограничений. Как-то нашла путь к древнему амфитеатру, в котором ни разу не была, а в другой раз нашла раскопки - там люди работали, я так и замерла там часа на 2 - горшочки какие-то, монетки достают и раскладывают на белые ткани. Вот научусь быть выносливой и буду ездить по всем интересным местам. А пока далеко не получается уезжать по этим холмам. Мощности дыхалки и пульса не хватает.