Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 577
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    вы же говорили, что и жиры урезали?
    Да, жиры я урезала. Я потом читала вас, что нельзя этого делать, и стала смелее есть пищу пожирнее. Фрукты за всё время ела только кислую клубнику 2 раза, а вот овощи сократила тоже на тот период ((( Даже огурцы, потому что там 16 грамм углеводов. В общем странная у меня диета получилась. Сейчас я в стадии проб, я пытаюсь прислушиваться к организму, что лучше и как лучше. Но пока я не начну регулярно ездить хотя бы через день, это будет сложно понять. Нужно испытать любую диету в сочетании с активностью. Потому что некоторые диеты убивают силы на активность, а другие наоборот. В общем, после 12 поездок я уже смогу понять что лучше, я думаю. Сейчас пока ничего непонятно.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Давай!

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Только эта, не ватные интервалы. Хорошие, до МПК раз 5-6
    Ну, какие есть. https://flow.polar.com/training/analysis/435105029
    Как-то в былые времена я про МПК не думал. А современное состояние к делу не пришьёшь.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

А так на аппарате с аватарки выезжал из 8 часов 200-ку, но тогда я был порядочно "стройнее".
    Странно, вроде говорят, что на равнине решает аболютная мощность, а не удельная.
    Но абсолютная у меня наверняка меньше будет, а из 7 часов даже по достаточно холмистому рельефу я выбираюсь, вот до 6 часов пока не дополз, хоть и близко был.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Но абсолютная у меня наверняка меньше будет, а из 7 часов даже по достаточно холмистому рельефу я выбираюсь
    На найнере с табуретной посадкой? )

Набора, к слову, там 1400 метров. Не то, чтоб ну "совсем" плоскота, но и далеко не горы конечно.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Lnika, если совсем углеводы нельзя, бананы лучше заменить например курагой. У нее ги низкий. По идее должна вписаться в диету.
    *sigh* Если совсем углеводы нельзя, значит НЕЛЬЗЯ. Совсем. Безотносительно GI. Даже к пищевым волокнам вроде отрубей нужно относится с опаской, там может быть порядочно усвояемого крахмала.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вовсе не скучно, потому что есть цель.
    Если цель занять какую-то там строчку в страве, то почему нет? А можно вместо этого кучу интересных мест посетить. Каждый сам выбирает

На найнере с табуретной посадкой? )

Набора, к слову, там 1400 метров. Не то, чтоб ну "совсем" плоскота, но и далеко не горы конечно.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

*sigh* Если совсем углеводы нельзя, значит НЕЛЬЗЯ. Совсем. Безотносительно GI. Даже к пищевым волокнам вроде отрубей нужно относится с опаской, там может быть порядочно усвояемого крахмала.
    Тогда и овощи по идее нельзя..
    Прошу прощения, а за счёт чего будет кишечник работать?
    Там же запор почти 100% гарантирован.
    Какая-то очень не полезная диета получается имхо (ну и "набрать" можно, и далеко не мышцы)
    Чистый фэт-позор владельца

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

На найнере с табуретной посадкой?
    Едет не велосипед, едет человек.
    В прошлом году в Курске ехали 200-ку, на финиш первым приехал как раз человек на найнере, с вполне себе табуретной посадкой.
    Последние 10км пути я сидел у него на колесе не высовываясь, ибо уже наелся (100км против ветра). Все остальные шоссеры приехали позже найнера кто на полчаса, кто на час, кто на полтора.

Набора, к слову, там 1400 метров. Не то, чтоб ну "совсем" плоскота, но и далеко не горы конечно..
    Обычная российская равнина. У нас так же, на двухсотке 1500-2000м.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Когда становится грустно, читаю эту тему.
    Спасибо участникам.
    на аквадискотеке

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    А можно вместо этого кучу интересных мест посетить.
    Моё любимое занятие. Заехать, в новое место и обследовать его - квест на велосипеде, ради этого и села именно на горный байк, чтобы ездить везде без ограничений. Как-то нашла путь к древнему амфитеатру, в котором ни разу не была, а в другой раз нашла раскопки - там люди работали, я так и замерла там часа на 2 - горшочки какие-то, монетки достают и раскладывают на белые ткани. Вот научусь быть выносливой и буду ездить по всем интересным местам. А пока далеко не получается уезжать по этим холмам. Мощности дыхалки и пульса не хватает.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Там же запор почти 100% гарантирован.
    Да да да, такая проблема была и есть ((((

Байк

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Когда становится грустно, читаю эту тему.
    Спасибо участникам.
    Так для того же и пишется!

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Тогда и овощи по идее нельзя..
    Прошу прощения, а за счёт чего будет кишечник работать?
    Если жрать много жира - тут другое гарантированно .
    Но вообще как, сперва да. А потом купил глюкоманнана и делаю из него кисель с сахарозаменителем, например. Это 100% неусвояемые пищевые волокна, которые поддерживают микрофлору кишечника. Еще добавляю 30 грамм отрубей, там 5 грамм усвояемых углей - и всё норм.
    Попробовал овощные смеси - таки да, стабильно из кетоза выбивают, забил. Все равно не особо нравится зелень, к добру или к худу .

Вообще овощи можно, просто аккуратно, обязательно смотря сколько там усвояемых углеводов, что бы не набрать в общем более 20 грамм в день.
    Если есть перед тренировкой - можно больше, в принципе, но поначалу лучше соблюдать очень строго.

Для марафонцев и активно тренирующихся полюбому рекомендуется больше углеводов, но для сброса веса (еще раз, особенно сначала) лучше строго соблюдать и снизить нагрузки. Через 3 недели адаптации показатели вернутся с лихвой, у меня вот так по крайней мере...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)