САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 577
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Понятно, что велосипедистов сегодня встретил массу.
    Но особенно запомнились двое.
    Один припарковался около 18:00 у Хинкали-Гали (кстати, оказалось весьма пристойное кафе) на перекрёстке Королёва и Ботанической на красном шоссере куб с гидропистолетами и трансмиссией 1*11, но на топталках. Его сын ездит на стелс навигаторе. Велосипеды они ничем не пристёгивали, правда, сын регулярно выходил покататься со ступенек.
    Второй ехал по В.Пика из центра, тоже с бараном, со спящим ребёнком в заднем кресле, а после перекрестка с Серебрякова поехал по встречке 1-го Ботанического

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Встретили сегодня на Амурской какой-то некислый бмх-парк. Режим пользования, правда, остался неясен.
    Потом садились на МЦК на Рокоссовского, там охрана посмотрела мой рюкзак на просвет, ибо рамка на вел пищала знатно, а потом рекомендовала воспользоваться лифтом, как раз, говорят, три вела влезают. Так и вышло.
    Где я умудрился потерять перчатку между щелчком и открытым - так и не понял
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 14.05.2017 в 19:24.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Гольяново- старна чудес, зашел в подъезд- и там исчез :D Осенью при непонятных на первый взгляд обстоятельствах было потеряно 2 правых перчатки в этом же ореоле )))) А еще я слышал бывают перчатки со спец палькой для тач скрина, но я пока не дорос

Байк
    Записей в дневнике
    11

О!
    Дык, левые-то сохранились? Я как раз левую продолбал...
    Для тачскрина в декатлоне продаются. Но на мне в данном случае была без пальцев и, соответственно, без тача.

Байк

..к сожалению поняв, что ни на работе ни дома ни где еще я не найду пару- я их выкинул, они потертые были уже куда такие еще. Кстати! Дешевые лучше без палек дышащие (на лето) кто нить посоветует? Мне гелевых всяких вставок не надо, я их не понимаю

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    О!
    Дык, левые-то сохранились? Я как раз левую продолбал...
    Для тачскрина в декатлоне продаются. Но на мне в данном случае была без пальцев и, соответственно, без тача.
    Правые-самые сопливые
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Правые-самые сопливые
    Ты их не стираешь, что ли?
    У меня, кстати, не сопливые, а вечно потные. Ибо лоб и прочее, куда он натекает, вытираю много раз за поездку.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Мне гелевых всяких вставок не надо
    Может и перчаток не надо? Я по теплу без них езжу.

Байк

..я тоже без них. Просто вот тепло- и их нету ))) а вот пот там вытирать- хочется попробовать

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Правые-самые сопливые
    Вот, кстати, сегодня специально проверил - нифига подобного, у меня всё наоборот.
    Правая рука основная, поэтому важные действия я делаю ей, а вытираюсь по умолчанию левой.
    Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Может и перчаток не надо? Я по теплу без них езжу.
    В перчатках гораздо комфортнее. Руки не потеют, не скользят, не липнут, есть чем вытереться, а в случае падения спасают кожные покровы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)