На Карьеры - Страница 577
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Давай в 15:30 у Коней. Немного закатнем и купаться?
    ок...

Буду в 17:00 на БЛК на нашем месте.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Специально для Макса!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

для какого Макса и почему именно в этой теме?

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Купаться часика в три, пока солнышко никто не желает? А то на вечер пасмурность сулят.
    сейчас поедешь?

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от DreamRacer Посмотреть сообщение
    го сейчас или попозже?
    поехали?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

ага понятно...

[FONT=arial black]Филз, я предлагаю в этой теме закончить оффтоп[/FONT]
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 20.08.2014 в 23:23.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

На трассе конечно же сухо, у Котельников и карьеров тоже, но почему-то на дороге к Октябрьскому много луж, у горелого леса понятное дело лужи, объехать можно, но в общем от засухи нет и следа, я думал будет везде всё сухо, ведь уже более суток не было дождей. На трассе кстати все апхилы, где был очень сухой грунт или песок, теперь очень рыхлый грунт, правда заезжается всё равно на удивление легко (подвес чтоли всё таки едет?)

Съездил с Юрой на БЛК, встретили электро-Олега, Ярика, Макса, Женю, позже подъехал титановый-Вольный на новом ti 29" заценили его новое приобретение.
    Сегодня даже поплавать удалось вот таким не хитрым маршрутом, спасибо Жене за компанию.
    http://maps.yandex.ru/-/CVvIiPkg

На обратном пути потренировали съезжалки, Женя сегодня опять зажигал, сначала съехал тему возле воды, причем сделал это по очень сложной траектории, а потом поехали на дроп, там примерно 4м пролет, Женя играючи дропал с него, а я поборол в себе страх и съехал ту легкую съезжалку где недавно убрался.

Ого, что это за новейшая техника Ti29?)

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Ого, что это за новейшая техника Ti29?)
    Проект засекречен, Саня не дал мне снять его на видео, но в общем этот тот же самый 29" ригид, только рама теперь ti.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

У меня тоже всё отлично!!
    Вложение 255510

После Провтино в Чулках кажется всё игрушечным.
    Разобрался наконец с "Райскими Вратами", а то заезжал через раз.
    Падучий вхалм разбили. Там теперь рулят другие. более резкие траектории.

В общем мне всё очень понравилось. Обидно только, что компания не нашлась, по тому я обломался с купалкой.
    Пока не теряю надежды найти единомышленников в этой теме.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 20.08.2014 в 00:36.

Пока не теряю надежды найти единомышленников в этой теме.
    Опасно ты катаешь, из нашей компании разве что Женя может составить тебе компанию по съезжалкам, жаль ты сегодня не приехал, как раз изучали новые темы, нашли шикарнейший дроп с пролетом 4м над землей, Женек там долго прыгал, а еще на нашем новом месте возле воды есть очень сложная съезжалка, там много разных траекторий и есть с очень сложными корнями, даже Женя не сразу осилил ее. А еще можно поехать в Лыткарино, ведь там полно взрослых тем, например есть огромные дропы с пролетом 6-7 метров, есть и съезжалки на подобии той что назвали в честь тебя, я тебе там присмотрел еще одну такую стремную тему.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

а еще на нашем новом месте возле воды есть очень сложная съезжалка, там много разных траекторий и есть с очень сложными корнями, даже Женя не сразу осилил ее
    Скажи что в ней сложного? Просто нырок по корням, и внизу мало места перед водой, чтобы оттормозиться. С плохими тормозами и с неопускаемым подседелом делать на ней особо нечего.
    Когда оборудование не ушатано, а подседел спускается - она пустячная.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    а я поборол в себе страх и съехал ту легкую съезжалку где недавно убрался.
    правильней сказать так: поборол страх и проехал по тропинке)))

поздравляю!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)