Кстати,присматриваю себе никель для московского каталова,кто что думает по этому поводу?Хватит ли его для местных целей?Буду прыгать и скакать по неровностьям и катать по многа многа![]()
Последний раз редактировалось Dень; 23.02.2012 в 23:11.
Плюсую. Мне кажется у тебя получится
Nomad Alu vs Nomad Carbon сильное видео![]()
Видео впечатляет!
я не стал фото удалять, что бы было понятно о каком веле речь. может модераторы это поняли? но если я не прав, я исправлюсь.
Никель - это трейл. прыгать не нем не ясно зачем, а Мото для чего тебе тогда? много какать подойдет, но смотря как. если нужна большая отдача и педалирование, бери с ходом 100мм и карбон.
я бы взял Трек Топ Фуел
$(KGrHqNHJB8E7y)zCyGiBPGb1g4IBg~~60_3.jpg
Последний раз редактировалось Andrr; 23.02.2012 в 23:06.
Все будет хорошо
Юрий Бойко,ты сначала кадейл свой нам покажи![]()
Justice,ты же взрослый человек и ты знаешь как поймать омара!?Это ведь не так просто,типа хай ребята,я тоже хочу быть вашим дилером![]()
А вот если бы в Велоимперии предложили бы какое то льготное условие и какое то вознаграждение,я бы этим занялся![]()
Andrr,и что теперь ты предлагаешь,ХС или матрас на нём гонять?![]()
Сгонял бы на сайт производителя и посмотрел бы что думает по этому поводу Santa Cruz:
Что по мне,то видел его живём,и он меня впечетлилНа нём можно жечь!
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
и я видел, можно, я не спорю, но зачем?тем более имеея Мото, типа мини-мото
, ну хз.. почему тогда именно Никель?
ты знаешь, на сайте про ТрансХ Джантовский, тоже пишут что чуть ли не легкий фр катать можно, и что, можно, но зачем? это все реклама... у меня был ТрансХ, чистый трейл..
Все будет хорошо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)