Кукуруз клуб - Страница 577
+ Ответить
Страница 577 из 1359 ПерваяПервая ... 772773774775275475675725755765775785795825876076276777778771077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    Обвес весь китовый, времени собирать по всему свету не было)
    красивый
    Последний раз редактировалось Dень; 23.02.2012 в 23:11.
    Все будет хорошо

Кстати,присматриваю себе никель для московского каталова,кто что думает по этому поводу?Хватит ли его для местных целей?Буду прыгать и скакать по неровностьям и катать по многа многа
    Последний раз редактировалось Dень; 23.02.2012 в 23:11.

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    ReNo становись диллером!
    Плюсую. Мне кажется у тебя получится

Nomad Alu vs Nomad Carbon
    сильное видео
    Последний раз редактировалось Justice; 23.02.2012 в 21:48.
    FS:

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Видео впечатляет!

Цитата Сообщение от Юрий Бойко Посмотреть сообщение
    Andrr,в правилах форума прописано что цитирование с картинкой запрещено!Где же наш доблестный модератор который так чтит правила и недаёт ни о чём поговорить но тем самым допускает такое.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------

Кстати,присматриваю себе никель для московского каталова,кто что думает по этому поводу?Хватит ли его для местных целей?Буду прыгать и скакать по неровностьям и катать по многа многа
    я не стал фото удалять, что бы было понятно о каком веле речь. может модераторы это поняли? но если я не прав, я исправлюсь.

Никель - это трейл. прыгать не нем не ясно зачем, а Мото для чего тебе тогда? много какать подойдет, но смотря как. если нужна большая отдача и педалирование, бери с ходом 100мм и карбон.
    я бы взял Трек Топ Фуел
    $(KGrHqNHJB8E7y)zCyGiBPGb1g4IBg~~60_3.jpg
    Последний раз редактировалось Andrr; 23.02.2012 в 23:06.
    Все будет хорошо

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Nomad Alu vs Nomad Carbon сильное видео
    вот живодеры)

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от Andrr Посмотреть сообщение
    я не стал фото удалять, что бы было понятно о каком веле речь. может модераторы это поняли? но если я не прав, я исправлюсь.
    правила форума запрещают цитирование картинок

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    вот живодеры)

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

правила форума запрещают цитирование картинок
    базара нет
    Все будет хорошо

Цитата Сообщение от Юрий Бойко Посмотреть сообщение
    Юрий Бойко,ты сначала кадейл свой нам покажи
    Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Плюсую. Мне кажется у тебя получится
    Justice,ты же взрослый человек и ты знаешь как поймать омара!?Это ведь не так просто,типа хай ребята,я тоже хочу быть вашим дилером
    А вот если бы в Велоимперии предложили бы какое то льготное условие и какое то вознаграждение,я бы этим занялся

Никель - это трейл. прыгать не нем не ясно зачем,...
    Andrr,и что теперь ты предлагаешь,ХС или матрас на нём гонять?
    Сгонял бы на сайт производителя и посмотрел бы что думает по этому поводу Santa Cruz:
    What fork sizes are recommended for the Nickel?
    120mm-140mm. The forks we offer are all 130mm, which is kind of the sweet spot, but they can all be reduced to 120mm or extended to 140mm by removing or installing a travel spacer.
    Что по мне,то видел его живём,и он меня впечетлил На нём можно жечь!
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Что по мне,то видел его живём,и он меня впечетлил На нём можно жечь!
    и я видел, можно, я не спорю, но зачем? тем более имеея Мото, типа мини-мото, ну хз.. почему тогда именно Никель?
    ты знаешь, на сайте про ТрансХ Джантовский, тоже пишут что чуть ли не легкий фр катать можно, и что, можно, но зачем? это все реклама... у меня был ТрансХ, чистый трейл..
    Все будет хорошо

ты знаешь, на сайте про ТрансХ Джантовский, тоже пишут что чуть ли не легкий фр катать можно, и что, можно, но зачем? это все реклама... у меня был ТрансХ, чистый трейл..
    Andrr,и тем немение чел с кочки на нём наше miniDH ездить
    и я видел, можно, я не спорю, но зачем? тем более имеея Мото, типа мини-мото, ну хз.. почему тогда именно Никель?
    Ну это не комне вопрос Я про то что ты его в кантрийники заделал,а он крепыш,меня это и смутило и я высказался )
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы