Тишина это звук с которым движется время...
подпись
Я сегодня прокатил на JJ около 30 км по освальду (покатушки с супругой, а так как у меня новый фэт и ездит жена не быстро то поехал на нём) на давлении 1 атм. Конечно не как на сликах наверное, но вполне сносно. Около 20 км/ч мог держать не напрягаясь. Не знаю стоит ли покупать слик если в моих покатушках асфальта процента 2-3-5-7-9-11 и не больше![]()
подпись
ну на сыпухе у ванхелги держак лучше, чем у ДД. катаю и на тех и на других на одинаковых ободах давление почти одинаковое.
Rigid, видел твою фотку на забитых грязью джимах. Скажи пару слов, может другую резину уже хочешь?
Очищаются относительно быстро, учитывая что сегодня был реальный говнолин в лучших традициях. Я бы попробывал миньоны, но они тяжелее, а это минус, т.е. по сути на лето не вижу альтернативы ЖЖ, точнее есть, ЖЖ лайт скин![]()
Встал вопрос о замене Бада в переднем колесе на что-то поуже.
Задняя стоит Мамонт и вроде как устраивает, а вот в перед склоняюсь к чему-нибудь держащему. Кто что посоветует?
Катание в основном по трейлам с сыпучими грунтами и разбитым грунтовкам. Обода 80мм Наран.
Сам пока думаю Ванхельгу или Джим ставить.
я конечно же возьму вперед максис
а назад все еше хочу cst roly poly
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)