Клуб TREK. - Страница 577
+ Ответить
Страница 577 из 901 ПерваяПервая ... 77277377477527547567572575576577578579582587607627677777877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,770 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Ну вот я опять пробил колесо Просто беда какая то. Причем опять пробил камеру ободом. Убрался через руль, а велосипед упал набок задним колесом. Как в такой ситуации можно пробить камеру при 3.5барах не понимаю
    Но нужно отдать должное ободам - появилась лишь малозаметная восьмерка На аваланче после такого колесо у меня уже не вращалось

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Ну вот я опять пробил колесо Просто беда какая то. Причем опять пробил камеру ободом. Убрался через руль, а велосипед упал набок задним колесом. Как в такой ситуации можно пробить камеру при 3.5барах не понимаю
    Но нужно отдать должное ободам - появилась лишь малозаметная восьмерка На аваланче после такого колесо у меня уже не вращалось
    чую, такие рассказы побудят меня вплотную задуматься о бескамерке

сам-то как, жив-цел, надеюсь?

да мне то что сделается все обошлось. Но со след зарплаты покупаю шлем

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Но со след зарплаты покупаю шлем
    и это правильно.

Raido, жди сегодня фото "петушка". Кстати, какой у моей подседел трубы диаметр? Скорее всего 31,7? А у той трубы где крепится перед. перекл?

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    Raido, жди сегодня фото "петушка". Кстати, какой у моей подседел трубы диаметр? Скорее всего 31,7? А у той трубы где крепится перед. перекл?
    жду
    диаметр там всюду один и тот же, по факту, смотри на диаметр подседела, если он меньше 31.8, то, скорее всего, 31.8, если больше - то, скорее всего, 34,9

Raido, Кстати, что можешь сказать про Rocket Ron'ы?

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, Кстати, что можешь сказать про Rocket Ron'ы?
    что они есть
    я себе притащил сейчас Нобби Ник - но еще не катал.

Raido, LOL) Я просто тоже думаю либо Нобби, либо Рокет Роны. Рейсинг Ральф похуже вроде.

Выбираю с хорошим соотношением на 60% грунт, камни, степь / 40% асфальт, город и прочая фигня.

Хочется чтобы накат хороший был, особенно на асфальте. А не знаю что выбрать

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Raido, LOL) Я просто тоже думаю либо Нобби, либо Рокет Роны. Рейсинг Ральф похуже вроде.

Выбираю с хорошим соотношением на 60% грунт, камни, степь / 40% асфальт, город и прочая фигня.

Хочется чтобы накат хороший был, особенно на асфальте. А не знаю что выбрать
    я обзоры-отзывы почитал - взял НН на пробу.
    но вот насчет наката на асфальте у меня БОЛЬШИЕ сомнения - они ща кагбе нулевые стоят, вел проводишь по полу, положив руку на седло - в руку прям так тр-тр-тр-тр-тр протектором отдаётся

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы