это все срамовские красные сопли. Я тоже устал от ребы на зимнем байке, которая спускает негативку на морозе. Проблема решилась вычищением соплей из ноги с воздухом и заливанием по 2мл в каждую камеру обычного минерального масла.
не надо было вычищать, надо было просто долить.
ну и пусть закладывают. в холода ни один сухой консистент не поможет. обязательно маслица надо.
Господа фоксоводы, а почему на некоторых вилках данной фирмы, ноги имеют разный оттенок анодировки?
Вот, например, отчетливо видно FDG_Fx34F60_we-d1-il.jpg
Сам владею вилкой, у которой цвет анодировки разный и это видно даже при разном освещении
http://1drv.ms/1xR4ZVs
ну или я дальтоник![]()
Вскрыл свою вилочку второй раз! Я так понимаю у меня как раз правильный черненький сальник на дне?И кстати он больше не ссался, если это был он конечно
, масло зеленое было в штанине!
WP_20150111_002.jpg
Теперь наверное самое время затовариться маслом Fox Red и залить положенные 80 мл в демпфер?Разобрав его снизу со стороны черного сальника (снимаю пружинное кольцо и все такое) предварительно выкрутив демпфер из ноги, или не так?
И да верхушка была довольно ржавовата, это я тут уже почистил немного! Надо только купить инчевые шестигранники где-то, чтобы открутить эти маленькие болтики и почистить там все окончательно! Или не стоит их трогать?
WP_20150111_014.jpg
Последний раз редактировалось Aleksandrik; 12.01.2015 в 00:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)