Приехали Конти х-кинг 2.4 и рейс-кинг 2.2 под размер 27.5. Под спойлером фотки резины на весах.
Приехали Конти х-кинг 2.4 и рейс-кинг 2.2 под размер 27.5. Под спойлером фотки резины на весах.
Если без герметика травит из под ниппеля и спускает за 30 минут: норм или что-то попробовать переделать?
(всё тублес рэди). В воду ставил, пузырит около ниппеля. Ниппеля стэнс, лента тоже. Отверстие аккуратное, лента углубилась внутрь отверстия.
С герметиком в этом месте перестанет травить?
Ryman, не факт, гермет вообще заделывает только резину, а лента она целофан
нужно устранить утечку по максимуму, прежде чем лить герметик
ps сам мучился так, выяснилось, что лента была с завода наклеена криво...
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Gearbox, хорошо. Попробую герметика силиконового возле ниппеля добавить. Как подсохнет, проверю на пузырики.
скорее всего не поможет. была аналогичная проблема и такой же способ решения.
помогла только новая перемотка ленты.
"а еше лучше забыть за стенсовскую ленту и взять армированную гориллу
![]()
cka3o4nuk, горилла ещё не приехала, заказал - жду. Решил стэнс намотать. Т.к. она раньше приехала, стэнс заказал до того как узнал про гориллу![]()
Есть вопрос про Мишленовские вело-шины. Как они в сравнении с Максисами/Швальбой/Кендами?
Конкретно вопрос про MICHELIN wildGRIP'R Advanced (52-622) 26X2.25 / 127 TPI/ Tubeless / 815g / 29-58 PSI / black (55$ за 2 покрышки+пересылка до дома).
Катание довольно лайтовый трейл, сингл-треки с камнями почти без дропов (ибо ссу пока)... Вел Giant Trance X (2010), обода Mavic EN321.
Продолжение опытов с UST:
Запорол Kenda Nevegal 26x2.10 когда поставил гетто-тьюблесс и оставил на ночь с большим давлением внутри.
Вчера купил и поставил Maxxis HighRoller 26x2.35 со стальным кордом.
Встала на 20` разрезанную камеру с полпинка, но все равно залил около 100мл герметика. Качал компрессором на автозаправке.
Alpo, действительно не помогло.
Грешу на конструкцию обода. Внутри ямки обода, по середине есть выступающая часть, которая проходит по окружности всего обода. Высота очень маленькая. Доли миллиметра. Но лента видно как натягивается в этом месте и ниппель прожимается не равномерно в месте соприкосновения с ободом и лентой. Думая вскрыть ленту, зачистить эту выступающую часть обода.
Ещё вопрос такой - в месте установки ниппеля - закончить намоткой ленты, чтобы 2 слоя соприкосались или не актуально и сделать 1 слой под ниппель?
IMG_20140514_125247.jpgIMG_20140514_125314.jpgIMG_20140514_125754.jpg
Последний раз редактировалось Ryman; 14.05.2014 в 12:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)