Я Бездумного райдера Х7Про на али вижу сейчас за 75к (скоро должен быть за 68 на распродаже). При этом Wahoo Kickr Core бу живые за 65, новые от 74к.
Зачем брать поделку от китайцев, мне не понятно.
Я Бездумного райдера Х7Про на али вижу сейчас за 75к (скоро должен быть за 68 на распродаже). При этом Wahoo Kickr Core бу живые за 65, новые от 74к.
Зачем брать поделку от китайцев, мне не понятно.
Go out and ride!
На озоне 57. Видимо там proikeastorm и купил. Я кстати тоже. Но у меня вел на осях, проблем с закреплением нет. За пять тренировок пока никаких неадекватностей по мощности не увидел. И у него в отличие от Wahoo Kickr Core ноги складные и качается на +- 5 градусов в стороны. Лично мне эти плюсы важны.
Опять же как я понял в плане конструкции вентиляция пятого поколения несколько отличается от четвертого.
Но в таком режиме он может врать процентов на 15 в любую сторону и ты этого никак не почувствуешь.
Легко, графики должны повторять друг друга с небольшой дельтой, которая определяется потерями в трансмиссии, которые, как уже писали выше обычно постоянны на станке и не превышают 5-7 ватт.
Последний раз редактировалось pixel8848; 21.11.2023 в 15:19.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
ShyWorm, просто вычесть из педального мощемера потери в трансмиссии
А так-то у меня флукс 2.1 и ассиома дуо, кажут сильно разно (станок на монитор, а педали на велокомп), но зато потом, при анализе, норм выходит +- 5Вт средней за тренировку.
А если калибровать станок каждый раз, то расхождение еще меньше. Но станок не любит сильное повышение температуры, начинает задирать показания мощности, если начал на 19 градусах, а закончил на 29Комната маловата, а мощщи видать много выдаю
![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
ShyWorm, всего понемногу. Из за особенностей помещения для контроля взял измеритель концентрации СО2, вроде больше 1500ppm не было, так что в норме с этим все.
ЗЫ: Надо попробовать закрыть окна и двери и изобразить "подъем на 6-ти тысячник"![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)