Сегодня с утреца подседельный Китай-карбон разлетелся...вроде и вешу уже не запредельно много и утром не завтракал...
Хорошо еще не Буньчихе на групповой!
Я чуть не заказал раму + вилко шосс китайкапроновую. Подумал подождать чуть -курс вниз шел немного, Пока ждал - передумал, и слава богу. Смотрю всякие такие отзывы, и думаю что после пары прыжков с бордюров я со всем этим восточым чудом попрощаюсь
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Видившие это воочию, обещают мне операцию и задорого, но врачей пока не успел посетить. Но придется- с больными зубами стыки асфальта прямо до слез =)
Слюшай! Вот не новичек поди в ИТ... И до сих пор нет серверков личных? В каком нить тестово-демонстрационном облаке и какого хулетта/оракла/ибм-а...
Я уже даж и не вспомню скока у мну этих виртуалок болтаеццооо по миру...а логинов от них точно уж не вспомню...
А так то если - не великА потеря эта википомойка... я счетаю...
Точно так же мог разлететься и брендовый, например я проехал на китайподсиделе тыщ 8 и он в идеале.
У приятеля был модный фса, он через 2 месяца его поломал, вес примерно одинаковый, не перетягивал ничо такого.
Сервак денить в парагвае можно поднять за минут 40-час со своей почтой,сайтом и другими блекджеками.
Не только ради борьбы с роскомнадзором
Вот для ленивых статью на хабре кто-то запилил http://habrahabr.ru/post/197756/
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 2 , гостей: 25)