Stels Club - Страница 575
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    А хлыст зачем? Это же не кассета, а трещётка, что здесь держать-то?
    ну тогда еще проще

Погонщик велосипеда
    Байк
    Старый

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    то что на фотке на петух не похоже
    Почему? Это такой петух, он крепится, если не ошибаюсь, на ось. Но вот снимается ли с него переклюк - вопрос.

Почему? Это такой петух, он крепится, если не ошибаюсь, на ось. Но вот снимается ли с него переклюк - вопрос.
    да я уже понял, все написано выше
    но как бы там ни было, мнение все равно не меняется, раму под замену

Про раму всё ясно, но пока к сожалению нет никакой возможности её поменять((
    А вообще, если менять раму, то менять на алюминьку хардтейл?
    Последний раз редактировалось Aveveritas; 07.03.2011 в 09:46.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Aveveritas, не знаю что у тебя с переклюками,я свои трогаю из-за тросика и очень редко.вот даже этой зимой никуда не вмешивался,езжу уже месяцев 8 наверное,только тросик чучуть подтягивал и все.у меня алтус.у жены турней и так же все нормально.может у тебя тросик плохо держит и от этого переклюк сбивается.у меня было так с передним,когда переделал ему управление,тросик проскальзывал в зажиме и через несколько сотен км уходил с настроек.
    Здесь именно трещётка! 6-скоростных кассет не бывает!
    я на будущее написал,как удобнее с хлыстом.просто некоторые его покупают в магазе,а он по большому счету и не нужен.
    на сколько я знаю этот турней не разборный с петухом,петух крепится на ось,а фиксируется положение стопорным винтом.

да и вообще больших отличий я не увидел между этим турнеем и теми что повыше.одно важное отличие,что в турнее нет регулировки по натяжке переклюка так сказать.а в остальном принцип работу аналогичный.как работает у меня на 210 очень нравится,все четко переключается и вверх и вниз.
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    но как бы там ни было, мнение все равно не меняется, раму под замену
    а смысл?раму купи.навесное на старом веле не алё,как минимум придется еще покупать задний переклюк,петух,возможно проводку(тросики),.это можно сразу б/у вел присматривать.

Вот девушка моя хочет велосипед, подскажите, какой лучше подобрать, чтобы в пределах 8-10 тысяч рублей. Рост у девушки 165, а вес 45. Хочется неплохой лёгкий и небольшой велосипед для прогулочных покатушек по городу, но чаще лесам, полям и пересеченной местности, безусловно без какого-либо экстрима))) Прошу Ваших советов, дабы снова не купить какую-то байду вроде моей, да и время до мая месяца терпит, можно повыбирать.

Цитата Сообщение от Aveveritas Посмотреть сообщение
    Вот девушка моя хочет велосипед, подскажите, какой лучше подобрать, чтобы в пределах 8-10 тысяч рублей. Рост у девушки 165, а вес 45. Хочется неплохой лёгкий и небольшой велосипед для прогулочных покатушек по городу, но чаще лесам, полям и пересеченной местности, безусловно без какого-либо экстрима))) Прошу Ваших советов, дабы снова не купить какую-то байду вроде моей, да и время до мая месяца терпит, можно повыбирать.
    смотри хардтейлы на барахолке. за такие деньги ничего достойного нового нет.

Ну это понятно, что новое врядли..

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

либо б/у, либо 610й стелс. Как минимум классический хардтейл и рама уже люминевая с 2010 года идет.
    http://www.stels-bikes.ru/view/2010/263/2709.htm

Благодарю, я тоже о таком думал) а ростовка какая должна быть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)

Метки этой темы