Про раму всё ясно, но пока к сожалению нет никакой возможности её поменять((
А вообще, если менять раму, то менять на алюминьку хардтейл?
Последний раз редактировалось Aveveritas; 07.03.2011 в 09:46.
Aveveritas, не знаю что у тебя с переклюками,я свои трогаю из-за тросика и очень редко.вот даже этой зимой никуда не вмешивался,езжу уже месяцев 8 наверное,только тросик чучуть подтягивал и все.у меня алтус.у жены турней и так же все нормально.может у тебя тросик плохо держит и от этого переклюк сбивается.у меня было так с передним,когда переделал ему управление,тросик проскальзывал в зажиме и через несколько сотен км уходил с настроек.
я на будущее написал,как удобнее с хлыстом.просто некоторые его покупают в магазе,а он по большому счету и не нужен.
на сколько я знаю этот турней не разборный с петухом,петух крепится на ось,а фиксируется положение стопорным винтом.
да и вообще больших отличий я не увидел между этим турнеем и теми что повыше.одно важное отличие,что в турнее нет регулировки по натяжке переклюка так сказать.а в остальном принцип работу аналогичный.как работает у меня на 210 очень нравится,все четко переключается и вверх и вниз.
а смысл?раму купи.навесное на старом веле не алё,как минимум придется еще покупать задний переклюк,петух,возможно проводку(тросики),.это можно сразу б/у вел присматривать.
Вот девушка моя хочет велосипед, подскажите, какой лучше подобрать, чтобы в пределах 8-10 тысяч рублей. Рост у девушки 165, а вес 45. Хочется неплохой лёгкий и небольшой велосипед для прогулочных покатушек по городу, но чаще лесам, полям и пересеченной местности, безусловно без какого-либо экстрима))) Прошу Ваших советов, дабы снова не купить какую-то байду вроде моей, да и время до мая месяца терпит, можно повыбирать.
Ну это понятно, что новое врядли..
либо б/у, либо 610й стелс. Как минимум классический хардтейл и рама уже люминевая с 2010 года идет.
http://www.stels-bikes.ru/view/2010/263/2709.htm
Благодарю, я тоже о таком думал) а ростовка какая должна быть?
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)