Фэтбайк клуб - Страница 5749
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от ig.sedov Посмотреть сообщение
    Я и написал, что Димержи в отличии от Айпетри для меня самый легкий и кайфовый трейл был). Про фото, уровень трейлов

тоже все в предыдущем сообщении. Суть то не в простате или сложности трейлов, а в возможности на фэте и заезжать и съезжать не сильно хуже других мтб не убивая в лохмотья покрыхи 4,8))) Кстати, если уж Вы такой знаток трейлов на Айпетри, как же не узнали знаменитую лавку на горе?))) Вроде она знаковая такая)))
    А лавка - это инэкшн фото?
    И да, 4.8 резина на действительно злых трейлах Ялты не проживёт и одного спуска. Ну, если ехать, а не ползти/идти пешком
    4.8 резина в горах - утопия, не вводите народ в заблуждение

P.S.:

И да, почему на фото спуска с Северной Демерджи "обычная группа горников" идёт пешком? И если у них возникли трудности даже там, то что они делали на Айпетри? И ещё поведайте, каково с Айпетри вам было на ригиде?
    Последний раз редактировалось Hooters; 26.07.2020 в 15:09.

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    И да, 4.8 резина на действительно злых трейлах Ялты не проживёт и одного спуска. Ну, если ехать, а не ползти/идти пешком
    4.8 резина в горах - утопия, не вводите народ в заблуждение

P.S.:

И да, почему на фото спуска с Северной Демерджи "обычная группа горников" идёт пешком? И если у них возникли трудности даже там, то что они делали на Айпетри? И ещё поведайте, каково с Айпетри вам было на ригиде?
    "Баба яга не верит"))) Из мультика вроде. Правильно говорят, каждый видит, что хочет видеть. Какая группа пешком? Велосипедисты не те, Трейлы не те))). На сайте БайкТес есть подробнее видосы и фото трейлов, по которым группы водят. Посмотрите может там. Я же совсем не ставил задачу делать фотоотчет этой поездки. Все снимки случайные сделанны не мной. И прекрасно себя чувствовал на ригиде. Амортизация за счет 4,8. И почему ввожу народ в заблуждение? Bсе так и было, как описываю, в отличие от теоритических домыслов. При этом еще раз подчеркиваю, что мтб для этой узкой специализации более подходящий вариант. Но и на фэте в тех же условиях все едется без взлохмаченных покрыхах. Я о тех трейлах, на которых был сам.
    В конце августа планирую на фете в горный Алтай, но уже безкамерно и на легких колесах. По вкручиванию будет возможность сравнить. Хоть и выбрал тур без резких наборов и сбросов, но протяженных. Специально куплю гоу прошку, что бы не говорили, что народ в заблуждение ввожу)))

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

В конце августа планирую на фете в горный Алтай, но уже безкамерно и на легких колесах.
    В какой тур, с кем?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

И зачем гопрошка в туризьме? )

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    В какой тур, с кем?
    Клуб Руский Алтай, Штурм Карагема 2.0.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    И зачем гопрошка в туризьме? )
    Странный вопрос)

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    4.8 резина в горах - утопия, не вводите народ в заблуждение[COLOR="Silver"]
    кому соревноваться на скорость, а кому кататься в свое удовольствие. в последнем режиме фэт комфортнее. я тоже за то что в горах фэт комфортнее. в геше на каменюках я порвал колеса несколько раз. но при этом откатал по алтайским горам без потерь и много больше. а кайфа от этих поездок просто вагон.

Какая группа пешком?
    которая спускается с Северной Демерджи на представленной фотографии
    Там видно, что кто-то еще стоит, кто-то только на байк сел после обноса

На сайте БайкТес есть подробнее видосы и фото трейлов
    Байк-тест водит разные группы, в т.ч. новичковые(в которую, судя по всему, вы и попали)

И прекрасно себя чувствовал на ригиде. Амортизация за счет 4,8.
    ну катая по грунтобанам и вылизанным лайт-трейлам разве что
    Про амортизацию в горах "за счет 4.8" - поржал

И почему ввожу народ в заблуждение?
    потому что то, чем вы занимаетесь - это туризм. К классической горной катке это не имеет никакого отношения. Вы же рассказываете про АйПетри и некие сыпучие спуски в "золотой серединке" группе "обычных горников". Тем самым даете людям надежду, что с Айпетри можно мочкануть на ригидном фэте и уделать половину ребят на горных аппаратах. Такая себе сказочка

В конце августа планирую на фете в горный Алтай
    но явно не в БП Манжерок. А туристить по горому Алтаю на фете - вполне себе

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    я тоже за то что в горах фэт комфортнее
    правильно писать "я тоже за то что в горах туристить на фэте комфортнее". Возможно, если речь о байкпакинге. Ибо баулы на хороший подвес в достаточном количестве не навешаешь.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Ой , Олег!...

За любые трейлы зарубаешься, лишь бы тему про свой новый фэт не делать

Когда ещё обещал, да кроме фоток "на беличью попку"(с) под снегопушкой мы так ничего и не увидели
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    лишь бы тему про свой новый фэт не делать
    работаем, катаем, лечим травмы от катания, тему не успеваю сделать

Я где то утверждал, что был в группе профи? Подчеркивал что был среди других мтбэшников. С которыми на равных заезжал и съезжал на фэте не взлохмачивая покрышки. И открою секрет, другая, продвинутая группа гоняла точно по тем же трейлам. Только быстрей и без остановок перед сложными участками для объяснения инструктором техники прохождения данного участка. Что Вы и лицезрели на том фото. И при чем тут туризм или спорт, если разговор зашел про возможность нормально заезжать на фэте в горы. Перечитайте начало диалога. И разве с Айпетри есть вылезанные грунтобаны? Вы же спец по трейлам Айпетри в отличии от меня чайника? Кому как не Вам об этом знать ))).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)