Ты можешь не выходя из дома через интернет подать в суд на УК, взыскать моральный ущерб, высоко его суд конечно не оценит
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Они не полностью прозрачные, они именно простыеМожет я чего не знаю, или мои сведения устарели, мне не попадались прозрачные.
я х.з. вам что, еще и просветленные что ли нужны? обычного прозрачного пластика хватало.
у меня с поляризационным фильтром к оклям (выбирал из такой кучи очков, несколько магазинов обошёл. Даже одна и та же модель, не сидели как надо кроме единственного подошедшего экземпляра).
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Кто-то жаловался, что был признан пострадавшим в ДТП, потратил 120 тыс на новые зубы, но ничего не смог взыскать ни с виновника, ни со страховой. Судебная система так работает..
Я теперь копаю всю информацию о своих штрафах, транспортном и земельном налогах, о налоге на имущество, чтобы не упустить что-нибудь и не влететь из-за мелочи. В базе приставов видел производства из-за недоимки в 200 руб.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Они будут жрать много топлива, и запчасти не сыщешь.
У меня самого Тойота купе старая, 99-го года. Но её я брал с пробегом всего 16 тыс, это совсем другой разговор, ведь обычно в этом возрасте машина укатана в хлам. Хотел поменять на новую, но ввоз праворулек, говорят, запретили.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)