Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5741
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    ВСЕ производители не делают очки абсолютно прозрачные для велосипедистов, видимо предполагается, что ночью велосипедисты не ездят
    простые линзы у всех есть.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Как-то криво работают у нас госслужбы.
    Сменилась в доме УК, и в старой УК новая неопытная бухгалтерша неправильно выставила отчётный период, насчитала мне задолженность 5 тыс. УК не оповестила меня и отправила иск в суд. Судья тоже меня не уведомила, направила дело приставам. Пристав тоже меня не уведомил, открыл производство, потом звонил и запугивал меня. Я сходил в суд, всё объяснил и решил проблему. Но судья не отправила приставу постановление об отмене. Пришлось мне тащить его лично.
    А сегодня поехал ставить машину на учёт по новому месту жительства, оказалось, что на машину наложен арест.
    Приказ отменили в июле прошлого года, арест наложили в сентябре. Уже год, как дело закрыто, арест не снят.
    Поехал к приставам, говорят - если хочешь, чтобы сняли арест, пиши заявление, срок рассмотрения 30 дней. За это время квитанции утратят годность, и полис ОСАГО тоже.
    Ты можешь не выходя из дома через интернет подать в суд на УК, взыскать моральный ущерб, высоко его суд конечно не оценит

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    простые линзы у всех есть.
    Они не полностью прозрачные, они именно простые Может я чего не знаю, или мои сведения устарели, мне не попадались прозрачные.

Ты можешь не выходя из дома через интернет подать в суд на УК, взыскать моральный ущерб, высоко его суд конечно не оценит

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Они не полностью прозрачные, они именно простые
    я х.з. вам что, еще и просветленные что ли нужны? обычного прозрачного пластика хватало.
    у меня с поляризационным фильтром к оклям (выбирал из такой кучи очков, несколько магазинов обошёл. Даже одна и та же модель, не сидели как надо кроме единственного подошедшего экземпляра).
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    я х.з. вам что, еще и просветленные что ли нужны? обычного прозрачного пластика хватало.
    у меня с поляризационным фильтром к оклям (выбирал из такой кучи очков, несколько магазинов обошёл. Даже одна и та же модель, не сидели как надо кроме единственного подошедшего экземпляра).
    Есть очки для покатушек ночью и они абсолютно прозрачные. Соглашусь, я через инет брал одну модельку окли и она кривовата

Ты можешь не выходя из дома через интернет подать в суд на УК, взыскать моральный ущерб, высоко его суд конечно не оценит .
    Кто-то жаловался, что был признан пострадавшим в ДТП, потратил 120 тыс на новые зубы, но ничего не смог взыскать ни с виновника, ни со страховой. Судебная система так работает..
    Я теперь копаю всю информацию о своих штрафах, транспортном и земельном налогах, о налоге на имущество, чтобы не упустить что-нибудь и не влететь из-за мелочи. В базе приставов видел производства из-за недоимки в 200 руб.

Кто-то жаловался, что был признан пострадавшим в ДТП, потратил 120 тыс на новые зубы, но ничего не смог взыскать ни с виновника, ни со страховой. Судебная система так работает..
    Я теперь копаю всю информацию о своих штрафах, транспортном и земельном налогах, о налоге на имущество, чтобы не упустить что-нибудь и не влететь из-за мелочи. В базе приставов видел производства из-за недоимки в 200 руб.
    Это системой то назвать нельзя, это цепочка бессвязных процессов без какой либо связи с реальностью. Каким Ты сервисом пользуешься для проверки?

Это системой то назвать нельзя, это цепочка бессвязных процессов без какой либо связи с реальностью. Каким Ты сервисом пользуешься для проверки?
    fssprus, госуслуги, nalog.ru везде путаница и пробелы в базах. Они хорошо умеют только гусей давить.

Попроще возьми что-нибудь. Шеви Лачети, Форд Фьюжн, Рено Сандеро. У Тойоты, Хонды и Мазды тоже есть отличные варианты. 5-6 лет если не укатанная, то ещё не возраст.
    А лет 20-25? Нравятся мне купе тех лет своим дизайном.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    А лет 20-25? Нравятся мне купе тех лет своим дизайном.
    Они будут жрать много топлива, и запчасти не сыщешь.
    У меня самого Тойота купе старая, 99-го года. Но её я брал с пробегом всего 16 тыс, это совсем другой разговор, ведь обычно в этом возрасте машина укатана в хлам. Хотел поменять на новую, но ввоз праворулек, говорят, запретили.

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    А лет 20-25?
    За это время реагенты и дороги убивают любое авто, а доморощенный сервис является катализатором процесса смерти.
    У меня в гараже один энтузиаст до сих пор ездит на Вольво 250, но это уже стиль жизни - жена ему не нужна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)

1. vshuvalov